关于老香港黑帮的电影都有哪些?

M真彩人生

1枪火,杜琪峰的这部经典之作。2江湖,这部影片更多的反映了两位黑帮大哥的内心世界,3是监狱风云,这部电影告诉我们忍一时,风平浪,静退一步,海阔天空。4是英雄本色,
科仔又要补

有周润发拍的《英雄本色》,郑伊健和陈小春的《古惑仔》系列,有吕良伟拍的《跛豪》,有任达华拍的《黑社会》
拖拉的土豆
说到香港电影,相信大家会有很多回忆吧,香港电影占据了我们大部分的童年,关于老香港黑帮的电影有:
《枪火》、《监狱风云》、《树大招风》、《英雄本色》、《黑社会》、《旺角卡门》、《古惑仔》、《无间道》、《黑社会》、《杀手之王》、《家法》、《雷老虎》、《纵横四海》、《天若有情》、《追龙》、《喋血双雄》等。
若鱼与微笑刺客

《跛豪》以及《五亿探长雷洛传》,它们是香港上世纪五六十年代混乱社会秩序的影像表现。那个年代的香港,黑帮猖獗,社会全无秩序,政治腐败,警察几欲成为黑帮的掩护人,黄赌毒猖獗,成为社会毒瘤。
漩涡中的漩涡

《龙腾四海》是霍耀良执导的动作片。由刘德华、任达华、陈法蓉、邓光荣、林保怡联袂主演。
该片讲述了遭袭的台湾帮老大日夫不幸身瘫,义子龙一因救了日夫被选为继承人,龙二和龙三心生妒忌,为争权不惜用一切手段陷害他,进而发生的故事。