除了现在流行的歌曲,还有什么好听的歌曲?

春田花花的猫

除了现在流行的歌曲,还有《火车驶向云外 梦安魂于九霄》、《没有理想的人不伤心》等摇滚歌曲很好听。

2019年的夏天爱奇艺自制的原创音乐节目《乐队的夏天》集结了一批最具代表性且最具影响力的中国乐队,让摇滚乐队出现在大众眼前,让大家可以认识到乐队的魅力,体验摇滚歌声的力量。

一、《火车驶向云外 梦安魂于九霄》——刺猬乐队

《火车驶向云外 梦安魂于九霄》是刺猬乐队在最艰难,濒临解散的时候写的歌,在这个组合里,主唱和贝斯手都有自己的工作,需要在热爱之外找一份可以糊口的工作,鼓手是单亲妈妈,奔走于几个乐队之间靠打鼓维持生计。他们“摇旗呐喊的热情,携光阴渐远去”但是总不想放弃“视死如归仇 毫无保留”,也许最后也没有取得胜利,但是“一代人终将老去 总有人正年轻”,这就够了不是么。

二、《没有理想的人不伤心》——新裤子乐队

新裤子乐队作为老牌乐队,放荡不羁、对世界永远保持热爱、暴躁是他们的信仰,在《没有理想的人不伤心中》,那些最爱的书店、唱片店就像我们的理想热爱一样,陆续关门了,为了理想也不过是为了钱,信仰的神殿也不过是物质。我们也只能发出怒吼“我不要在孤独中死去,没有理想的人不伤心”。在被生活蹂躏过后,但绝不放弃发出声音。

摇滚给我们平静如死水的生活投下一颗石子,泛起的涟漪告诉我们,这个世界还有很多人,在战斗,在不服。希望大家可以喜欢推荐的摇滚类歌曲。

百度网友0078e90

除了现在流行的歌曲,还有《火车驶向云外 梦安魂于九霄》、《没有理想的人不伤心》等摇滚歌曲很好听。

2019年的夏天爱奇艺自制的原创音乐节目《乐队的夏天》集结了一批最具代表性且最具影响力的中国乐队,让摇滚乐队出现在大众眼前,让大家可以认识到乐队的魅力,体验摇滚歌声的力量。

一、《火车驶向云外 梦安魂于九霄》——刺猬乐队

《火车驶向云外 梦安魂于九霄》是刺猬乐队在最艰难,濒临解散的时候写的歌,在这个组合里,主唱和贝斯手都有自己的工作,需要在热爱之外找一份可以糊口的工作,鼓手是单亲妈妈,奔走于几个乐队之间靠打鼓维持生计。他们“摇旗呐喊的热情,携光阴渐远去”但是总不想放弃“视死如归仇 毫无保留”,也许最后也没有取得胜利,但是“一代人终将老去 总有人正年轻”,这就够了不是么。

二、《没有理想的人不伤心》——新裤子乐队

新裤子乐队作为老牌乐队,放荡不羁、对世界永远保持热爱、暴躁是他们的信仰,在《没有理想的人不伤心中》,那些最爱的书店、唱片店就像我们的理想热爱一样,陆续关门了,为了理想也不过是为了钱,信仰的神殿也不过是物质。我们也只能发出怒吼“我不要在孤独中死去,没有理想的人不伤心”。在被生活蹂躏过后,但绝不放弃发出声音。

摇滚给我们平静如死水的生活投下一颗石子,泛起的涟漪告诉我们,这个世界还有很多人,在战斗,在不服。希望大家可以喜欢推荐的摇滚类歌曲。除了现在流行的歌曲,还有《火车驶向云外 梦安魂于九霄》、《没有理想的人不伤心》等摇滚歌曲很好听。

2019年的夏天爱奇艺自制的原创音乐节目《乐队的夏天》集结了一批最具代表性且最具影响力的中国乐队,让摇滚乐队出现在大众眼前,让大家可以认识到乐队的魅力,体验摇滚歌声的力量。

一、《火车驶向云外 梦安魂于九霄》——刺猬乐队

《火车驶向云外 梦安魂于九霄》是刺猬乐队在最艰难,濒临解散的时候写的歌,在这个组合里,主唱和贝斯手都有自己的工作,需要在热爱之外找一份可以糊口的工作,鼓手是单亲妈妈,奔走于几个乐队之间靠打鼓维持生计。他们“摇旗呐喊的热情,携光阴渐远去”但是总不想放弃“视死如归仇 毫无保留”,也许最后也没有取得胜利,但是“一代人终将老去 总有人正年轻”,这就够了不是么。

二、《没有理想的人不伤心》——新裤子乐队

新裤子乐队作为老牌乐队,放荡不羁、对世界永远保持热爱、暴躁是他们的信仰,在《没有理想的人不伤心中》,那些最爱的书店、唱片店就像我们的理想热爱一样,陆续关门了,为了理想也不过是为了钱,信仰的神殿也不过是物质。我们也只能发出怒吼“我不要在孤独中死去,没有理想的人不伤心”。在被生活蹂躏过后,但绝不放弃发出声音。

摇滚给我们平静如死水的生活投下一颗石子,泛起的涟漪告诉我们,这个世界还有很多人,在战斗,在不服。希望大家可以喜欢推荐的摇滚类歌曲。

guan9090
除了现在流行的歌曲,还有好听的歌曲有:《广岛之恋》、《单人房双人床》、《电台情歌》、《盛夏的果实》、《爱情》、《阴天》
百度网友71c8f49
我认为:以下新歌的超好听BoO BOom 推荐您先听。因为我很笨-SS501 そばにいるね/青山テルマ feat.SoulJa-青山黛玛 ガラガラ GO!!-BigBang Just Dance Creepin' Up On You Cu Capul In Nori-3rei Sud Est Disturbia 蕾安娜 A Contre-Courant Skipalong-Lenka Crusaders- Harry Gregson-Williams 天国王朝 the dawn 4 In The Morning-Gwen Stefani Love To Be Loved By You Nobody-Wonder Girls All about us 偏爱 此生不换 It's You 一到十等于我和你 阳光美眉 我想更懂你 绷带俱乐部 你不像她 如果我变成回忆 新少女祈祷 有你陪着我 小酒窝 幸福恋人 She is my sin Poker Face Never Had A Dream Come True Be What You Wanna Be (以上超级好听) BoO BOom 推荐纯音乐:(超级好听) 紫日 Kiss The Rain 神秘园之歌 天空之城 再见警察 classic river 卡农 夏日香气 迷情仙境 Tears dream catcher 被遗忘的天使 我在那一角落患过伤风 雨的印记 罗密欧与朱丽叶 寂寞之声 BoO BOom 推荐很流行的韩日歌曲 rain-sadtango 李孝利 TOC TOC TOC 李孝利 不要爱上他 所以 冰淇淋 MC梦 爱情过后 劲舞歌曲 30次左右 都非常好听。
熬小药
还有很多好听的歌曲啊,纯音乐其实也挺好听的,像闫东炜的《夏夜与暗恋》《简单与初夏》都挺棒的,MT1990的《白水》《goodbye my gf》《离川》,中国风歌曲比如后弦的《下完这场雨》《香江边上》《画风》。有很多很多好听的歌曲的,只要你愿意去找,一定能找到好听但不是很火的歌的。