有人说侯耀华不会说相声却依然大量收徒,对此你如何评价?

百度网友61776a4
他肯定还是能说一些相声的。只是肯定没有他的父亲说的好哇!但他有他父亲的光环。所以还是有很多人愿意拜他为师的。 但是他现在的名声不是那么好哒。因为他卖了很多家广告来坑骗观众。但是因为他的名声不好, 所以想拜他为师的也要容易一些呀。所以他就有很多的徒弟啦。
外面的世界那些事

侯耀华确实不会说相声,他也不属于相声界人士,因此他大量收徒只是一种赚钱的手腕而已,以前他为三胞胎站台,还有那个安娜贝尔钟的女徒弟,这两次事件都让他名声越来越差,很多人鄙视他!
百度网友bfd0ccf
侯耀华的人品很次,他弟弟死的时候,他把他弟弟的大量的古董钱财都占为己有,然后他自己本身相声说的一般般还大量的收徒弟,就捞钱捞资本没见人很不要脸黑着一张人皮的狼。
百度网友1bbe451
说他不会说相声那是过分了,毕竟也是一个相声大佬。当然现在徒弟收太多,可能是功利性太强了,效果估计也不会太理想。
HB131025
生活家

侯耀华先生是相声界的楷模,名气大,好交友,尤其是女友,几乎救活了假包厂功不可没。大量收徒那是德高望重的结果,替侄女保管家产不收费,当今能有几个能做到?到了他的门下,那可是侯门,了不得,是正规军。