有人说侯耀华不会说相声却依然大量收徒,对此你如何评价?

姜小狄狄

不管侯耀华会不会说相声,我都想说不是每一个骑白马的都是白马王子,也许是唐僧,同理也并不是每一个穿相声大褂的都是相声表演大家。侯耀华是相声大家侯宝林的儿子,侯耀文的哥哥,以及中国戏曲影视研究院副院长兼艺术总监。没错,这么多的头衔里面却没有一个著名相声演员的头衔。

关于他会不会说相声,我们不能妄自评论,但我们同样也肯定他的相声功力并不出色。他的弟弟也曾经评论他的相声表演是朗诵相声。虽然侯耀华相声功力并不出色,但这并不影响他找一个好师傅为他博一个好前程。他是常宝华的关门弟子,其实常老爷子早就不收徒了,但却为了他破例,并让他成为了大师兄。

这样的光环加在他的身上,他大量收徒也就不足为奇了,毕竟在相声界最常见走捷径就是任师傅,拜干爹,找靠山。很多人说侯耀华是在拜常宝华为师之后大量收徒的,其实这是一个谣言。侯耀华早在拜常宝华为师之前就已经大量收徒了,不光是说相声了,还有影视演员以及漂亮的网红。

相声界跟娱乐圈是一样的,只要你被人捧起来,就能大红大紫。但有一部分人跟那些刻苦努力学习相声,想要拼自己的能力而火的人不一样。他们害怕吃苦,害怕亏待自己,因此他们挤破了脑袋去走捷径,毕竟侯耀华的名字可是一块金字招牌。无论是谁都得看在侯宝林和常宝华的面子上给他三分薄面。

文化冷观

侯耀华是个无耻小人,自己不会说相声大量收徒,误人子弟,抢夺本属于侄女遗产,障碍他人成功,破坏他人事业。是个小人。
百度网友b84f6da

我觉得你说的很有道理。我也这么觉得,侯耀华的相声小品什么的,真的不怎么样,反正我是不喜欢,我知道的人大多数都是不喜欢侯耀华的喜剧作品,可是他确实是大量收徒,我也不明白,他究竟凭什么,为什么这么多人拜师。陈佩斯是举国上下,可以说老少都喜欢的著名喜剧演员,为什么不去拜陈佩斯。我觉得可能侯耀华在文艺界有地位,究竟怎么个有地位,我也不明白,。反正你拜师,人家就能安排你,甚至把你整红。不服不行。
爱生活爱生物
情感倾听者

不会说相声不可能有这么大名气,不像现在一些小鲜肉即使没什么演技,只要长得好看,就能成名,相声行业这种情况很少,而且侯耀华先生也不属于很帅的那种,所以那么多人拜他为师,本身就是对他能力和名气的肯定。当然了,他的徒弟有些确实超过了他,但是长江后浪推前浪,这也很正常,但是不能因此就否定他的业务能力。
热点追踪

仅代表个人观点,不喜勿喷
俗话说得好、术业有专攻。所以,侯耀华对于相声来说,并非像侯宝林、侯耀文那样的专长和研究,自成体系和艺术风格,他自己也算是名人圈中的一分子,收徒说白了,就是想更高的拔高自己,扬名立万