您好,您的鼻炎怎么治好的,方便告诉我一下吗?

小孩子一次感冒引起的鼻炎,孩子还小,不像让他一辈子有这个毛病,麻烦告诉我一下,谢谢了... 小孩子一次感冒引起的鼻炎,孩子还小,不像让他一辈子有这个毛病,麻烦告诉我一下,谢谢了 展开
仰晓旋4b

患了鼻炎,患者都是希望找一个比较好的方法能完全根治鼻炎,但是对于鼻炎有不同的类型,应该进行不同的治疗。
对于急性鼻炎,进行正规的治疗是基本上是能根治的,对于慢性鼻炎,如果鼻腔结构没有明显的异常,经过到正规医院进行疗程足够长的治疗也是能治愈的。
对于鼻腔结构的异常鼻息肉,或者是鼻中隔偏曲等患者,需要手术治疗,基本上也能根治鼻炎。
但对于过敏性鼻炎,目前来说没有特别根治的方法,有两种治疗,一个就是传统的治疗,抗过敏治疗,还有另外一种方法就是寻找过敏源,给予脱敏的治疗,但目前为止没有根治的方法。
森林野56
现在鼻炎已经成为一种多发病状。治疗起来不很容易,平常出门时要戴口罩防止吹风。轻点的可以服用口服药,中度的适合鼻孔内直接抹药,治疗效果不错,但比较痛苦,严重的只能通过手术治疗。
来自松柏岩和婉的西瓜子
用淡盐水冲洗鼻腔,没事的时候多捏捏鼻子,不要过多的依耐药物,鼻炎不太容易根治,重在平时的保养,注意保暖,不要冒风,饮食清淡
手机用户68116
其实很多小孩小时候都有鼻炎,长大了就好了
我就是这样的,小时候查出来有,后来坚持锻炼就好了
不过身边还是有患鼻炎的朋友,我看他就是经常洗鼻子
那个样子看着还是挺难受的,每次洗完鼻子都是红红的
我去看了《13年鼻炎伴随》,觉得写的还是很不错的,很有用
你不妨也去看一下,里面其实很多方法也是适用于小孩的
yMdd6612
其实我觉得适合自己的就是最好的呢
我这么多年鼻炎也尝试了很多所谓的好办法
到头来无一不是没有作用的,甚至还加重鼻炎
后面看了【牛濞日记】才知道什么方法是适合我的
我后期是用的中药治疗的鼻炎,坚持了三个月好的
这都是我的实话,希望能在你治疗鼻炎的时候帮到你