![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
ײ-5×-6=0
展开全部
ײ-5×-6=0
即 (x-6)(x+1)=0
解得:x=6 或 x=-1
望采纳,谢谢
即 (x-6)(x+1)=0
解得:x=6 或 x=-1
望采纳,谢谢
展开全部
x平方-5x-6=0
(x-6)(x+1)=0
x-6=0
x1=6
X+1=0
x2=-1
(x-6)(x+1)=0
x-6=0
x1=6
X+1=0
x2=-1
本回答被网友采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x+1)(x一6)=0
x=一1或x=6
x=一1或x=6
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
x∧2一5X一6=0
(X一6)(x十1)=0
ⅹ一6=0或X+1=0
∴Xl=6,X2=-1
(X一6)(x十1)=0
ⅹ一6=0或X+1=0
∴Xl=6,X2=-1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x-6)(x+1)=0
x=6或x=-1
x=6或x=-1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询