多媒体展厅公司哪家比较好?我想做一个多媒体展示厅

来自峨眉峰专注的通心菜
首先企业展厅设计是一项系统工程,需要专业的展厅设计公司量身打造。推荐中通服浙江文传浙江,数字展示工程一体化服务商一直深耕于展览展示领域(展会、企业展厅、党政展厅、博物馆、纪念馆、主题展馆、规划展馆等),提供策划、设计、施工一体化的总包服务,拥有丰富经验和众多成功案例,是值得信赖的选择。祝好!
北京盛邦新业
深圳泰尔视控
深圳泰尔视控国内优秀智慧展馆展厅服务商,上市公司,提供展厅方案+设计+策划+施工一站式服务,承接:企业展厅,廉政展厅,党建展厅,科技展厅,文化展厅,规划馆,展览馆,博物馆,科技馆等项目

多媒体展厅很多家展厅设计公司做的都比较好,要根据需求选择合适的展厅设计公司。

多媒体展厅是集各种多媒体数字展览展示系统为一体的综合展示平台,包括全息投影、数字沙盘、环幕/弧幕/球幕、电子翻书、互动地面及触摸屏、VR/AR互动系统等等。同时,由于融入了各种高新科技技术,让展厅极具魄力和吸引力。通过对视频、声音、动画等媒体加以组合应用,深度挖掘展览陈列对象所蕴含的背景、意义,带给观众高科技的视觉震撼感,大大提升了品牌的感染力以及展馆的影响力,打破了传统展览展示的“展品、展馆、演说”的单调形式,开创了展览展示数字化互动时代的新局面。

丰广科技音视频
这家多媒体展厅公司从主题策划、布展策划、空间设计、展项设计到交付多媒体制作、影片制作、展示软硬件集成,进而到现场布展施工、硬件安装调试,每个环节都有KPI考核标准,严格把控工程的安全、质量、进度及最终验收合格。
帐号已注销
云智展是一家不错的公司。你可以考虑下