卵巢早衰怎么办?

大妈今年50岁了,最近老是皮肤暗黄,脸色也不好,去医院检查说是,卵巢早衰,给开了坤育宝DHEA,这个是治疗这方面的吗?... 大妈今年50岁了,最近老是皮肤暗黄,脸色也不好,去医院检查说是,卵巢早衰,给开了坤育宝DHEA ,这个是治疗这方面的吗? 展开
夜逛影0y
如何预防卵巢早衰
1、保持心态端正
女性要保持情绪开朗,学会排解不良情绪。人的中枢神经系统与内分泌互相联系,互相影响,因此女性应学会把握良好的心态,学会排解不良情绪,以免降低机体的抗病能力,导致卵巢早衰的发生。
2、注意营养均衡
预防卵巢早衰要注意营养平衡,除了蛋白质足量摄入外,脂肪及糖类应适量,同时特别注意维生素E、D及矿物质如铁钙的补充,其中适当补充维生素E可以清除自由基,改善皮肤弹性,推迟性腺萎缩的进程,起到抗衰老的作用,并可调节免疫功能。
3、运动锻炼
适当加强运动,运动有利于促进新陈代谢及血液循环,延缓器官衰老。保证充足睡眠,晚餐不宜过饱,晚上不做剧烈运动。维持和谐的性生活,可增强对生活的信心,精神愉快,缓解心理压力,并能提高人体免疫功能。
3、补充雌激素
卵巢早衰跟雌激素下降有关,女性在30岁之后就要注意补充雌激素了,充足的雌激素可以让女性卵巢更具活力,而随着年龄的不断增加,体内的雌激素正在不断的流失之中,身体中的雌激素分泌不足,有可能会导致卵巢早衰,所以平时坚持吃:思妍☛•金巢安,它含有丰富的大豆异黄酮,可以为身体补充雌激素,也可以起到保养卵巢的作用。
4、关注月经变化
卵巢早衰是有先兆的,在发病前多出现月经减少、月经稀发、闭经的变化过程,因此要重视月经改变,一旦出现异常,需及早就医。
花前人吃饭香B

萌新宝爸宝妈应该知道的,什么是卵巢早衰

卷鸿达9I
可以先考虑看中医吃中药结合针灸调理身体,把身子调理好了再安排其他
茉莉说生活

造成卵巢早衰的三大源头,分别为压力过大,过度减肥和身体长期受到寒凉。

美好的明畠
这个平时饮食要引起重视