学汽修可不可以呢?

小钟0625
肯定可以的。因为现在汽修行业前景非常好。前途无可限量。机会是自己创做的。加油
E维007
刹车系统的检查重点是刹车液的量,确认是否达到收纳罐的基准线。刹车液比前一次检查大量减少时,发生故障的可能性很大。刹车管线的漏液也需要密切注意,手排车装有离合器,这也需要注意液量,如果液量减少而进入空气,就不能刹车。因此,刹车系统的保养最需注意的是刹车液,若液量不足,使空气进入,刹车会变得不灵敏。此外,还要检查离合器,试着踩踏板,检查断续点,接触不良或准确点偏离则需要修理。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
如今学校众多,选一所理想汽修学校成了所有家长及学子的重中之重,因为不能浪费血汗钱和更不能浪费最珍贵的时间,在此为大家提供几条选学校注意点:
1、要到学校实地参观咨询
2、要看学校规模与实习设备
3、有时间就到就业单位去直接询问学员
4、考察学校就业能力不仅和一家单位或几家单位合作就能表明就业不错,还有要考察这所学校是否和一些著名和大型的单位合作,因为这样学校介绍的单位非常可靠和有信誉,并且将来发展空间要大很多。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
在学习技术的时候一要结合自己的兴趣爱好选择一个自己感兴趣的或者是又一定天赋特产的专业。

二是要选择时下热门的技术,学技术的目的是为了更好的就业选择好的技术就是选择好的未来,结合时下热门行业学习技术基业前景好。

三是学习技术选择学校很重要,要选择大的方向后要实地考察从师资力量实训环境,学校就业这三方面去考察。
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
随着新能源越来越成为主流,新能源车型也是一个新型的产业,但是许多汽车对于新能源的维修和护理就是一个空白的阶段,因此学习新能源车型的重要性就体现出来了,为什么要学习就是要理解和运用这些知识