第31题为什么不可以选A?

匿名用户
1) 对于动词的主语是“借进”
则用borrow, 其句型为“borrow…from…” 例:
I borrowed a book from the school library this afternoon. But I can't find it now.
今天下午我从学校的图书馆借了一本书,但是现在找不到了。
2) 对于动词的主语是“借出”则用lend, 其句型为“lend …to…”
I can lend my bike to you, but you mustn't lend it to others.
我可以把我的自行车借给你,但你不能把它借给其其他人。
根据动作的主体,也就是主语,与“借”的关系来判断。
追问
谢谢
您好!为什么这道题不能选其它,要选D?😀