求电影,在抖音上看到的片段,忘记名字了!

一个男人在酒店门口把一个醉酒哭泣的女孩送到了出租车上,并把女孩家钥匙扔给司机,让司机送女孩回家。然后出租车司机看这个女孩不对劲,好像磕yao了,就把她送到医院去洗胃,随后... 一个男人在酒店门口把一个醉酒哭泣的女孩送到了出租车上,并把女孩家钥匙扔给司机,让司机送女孩回家。然后出租车司机看这个女孩不对劲,好像磕yao了,就把她送到医院去洗胃,随后返回酒店,找到那个男人的房间,发现他们真的在磕,司机要求那四五个男人把女孩的侮辱性视频交出来,还把他们打了一顿,这是什么电影呀,是三个字的名字,好像还有1'2部 展开
匿名用户
尽管你描述的非常清晰,但是我费了九牛二虎之力也没找到,还请怒要见怪呀!