质量好的儿童玩具有那些呢?

开智宝的光世界
我买过一款儿童玩具,安全环保质量非常好,叫开智宝儿童DIY望远镜,可以自己组装成单筒望远镜、双筒望远镜、低倍放大镜、高倍放大镜,给孩提供动手的机会,而且可面带孩子到户外去观察小鸟\昆虫,比较好玩,大人小孩都喜欢。
桃花无私事之7201
我觉得沛乐品牌的质量好在积木等这一类的上面... 这样的东西既可以是益智类玩具可以让小朋友动脑
8868UnAm
1.坚决不买无厂名、厂址、3C认证标志的玩具,尽量通过大型商场和信誉良好的商家选购玩具,不要选购“三无”产品。2.谨慎购买可能存在易脱落小零件的玩具,避免购买零件易散落、尖锐金属边缘、粗糙毛刺等的产品。3.索取并保存维权凭证,作为日后维权的重要凭证。
kaiin007
儿童玩具是小孩子要自己手里玩的,有时宝宝还会用牙咬。要首先考虑安全和环保,选择玩具时要考虑那种比较结实没有什么小零碎的,防止孩子吃到肚子里或者伤害宝宝。另外,尽量选择大品牌的儿童玩具,相对来说更放心些,质量更有保障。
大汉无中策
一个是品牌,一个是三证齐全(生产,质量以及国家认证)。另外大型商场,商店出售的玩具一般质量会好点。