海贼王中的哥尔·D·罗杰是什么能力者?有谁知道?

我看世界最强的男人白胡子是震震果实能力者。那比他更高一级的海贼王罗杰应该也是能力着吧?但是什么果实能比震震果实的能力还强呢?那位朋友知道,等待回复。大家谁能说说罗杰是生是... 我看世界最强的男人白胡子是震震果实能力者。那比他更高一级的海贼王罗杰应该也是能力着吧?但是什么果实能比震震果实的能力还强呢?那位朋友知道,等待回复。
大家谁能说说罗杰是生是死呢?如果活着路飞继承他意志的理论就不成立。霸气每个上级别的海贼都有,霸气不能代表一切!关键是罗杰不可能生来就有霸气,即使向路飞一样有。难道生来就会灵活运用吗?
月色雪血絮
不一定哦,不是所有人都要靠恶魔果实才能变得可厉害的!
百度网友37c8085
好像没有吃恶魔果实耶~~~
可听万物之声好像不是恶魔果实の能力。。。
罗杰就是一个谜呐
百度网友393b67a
罗杰是橡胶果实。我来慢慢解释
本来世界上每种果实只有一个,但是当罗杰被行刑的时候就会诞生出另一个这样的果实。
当时临行前罗杰告诉红发让他去风车岛寻找继承他意志的人,机缘巧合让路飞吃下了橡胶果实。这个果实里面正是包含了海贼王的意志。
三寸小鬼
罗杰应该没有恶魔果实能力,他的副船长雷利、前船员红发香杰斯,这些人都是凭着超群的武斗能力和霸气纵横新世界。

没有恶魔果实能力的强者也不在少数,以后也不会少,像草帽海贼团的索隆和山吉,其实恶魔果实能力只是强者的附庸而已,果实能力会随着强者本身修为演变出无数变化,所以某个超人系的‘单细胞饭桶’才会接二连三打败自然系的对手。
身体可以伸缩和橡胶一样