海贼王中的哥尔·D·罗杰是什么能力者?有谁知道?

我看世界最强的男人白胡子是震震果实能力者。那比他更高一级的海贼王罗杰应该也是能力着吧?但是什么果实能比震震果实的能力还强呢?那位朋友知道,等待回复。大家谁能说说罗杰是生是... 我看世界最强的男人白胡子是震震果实能力者。那比他更高一级的海贼王罗杰应该也是能力着吧?但是什么果实能比震震果实的能力还强呢?那位朋友知道,等待回复。
大家谁能说说罗杰是生是死呢?如果活着路飞继承他意志的理论就不成立。霸气每个上级别的海贼都有,霸气不能代表一切!关键是罗杰不可能生来就有霸气,即使向路飞一样有。难道生来就会灵活运用吗?
蒙奇D与漩涡
知道合伙人影视综艺行家
学生

  目前并没说是否能力者,但是空岛篇时透露罗杰能倾听万物之声音,这就是他能够在看不懂文字的情况下走完历史文本所述的地方,另外霸王色霸气是肯定有。

  由“海贼王”哥尔·D·罗杰率领的海贼团,也是目前唯一成功航行全世界的海贼团,后来在罗杰去自首的一年前,正式解散。海贼船名为“奥尔·香克斯森号”,由“传说中的船匠”汤姆担任此船的设计者及制造者,用的木材主要以宝树“亚当”为主。海贼团成员简介
  罗杰海贼团船长 ‘海贼王’哥尔·D·罗杰
  悬赏金:不详
  出生于东海的罗格镇,曾是世界最强大的大海贼,过去跟白胡子海贼团数次搏斗,另外曾被蒙其·D·卡普逼上绝路许多次。二十多年前,在空岛的黄金钟台阶上,留下一则把空岛的历史本文导向拉乎德尔的留言。后来自己染上不治的疾病,当船员无法解决时,他们找到可乐克斯当船医,让罗杰的身体有些好转。经过三年的时间,他终于在伟大的航路上完成称霸的梦想,成为一时的??海贼王。然后他下令一道“船长命令”,罗杰海贼团就正式解散。解散后的第一年,他跑去自首,并且被逮捕,最后在罗格镇公开地执行死刑。由于死后留下拥有财富、名声、力量的“大秘宝”(One Piece),使许多海盗为了争夺“One Piece”而开始树立霸权、极力争夺,而形成了-大海贼时代。名字的由来是海贼旗(Jolly Rogers)。
  名字为黄金(Gold)
  副船长
  ‘冥王’西尔巴兹·雷利
  罗杰海贼团副船长→夏波帝群岛上膜工匠
  某日被小八所救,舍弃了海贼王副船长的称号,目前定居夏波帝诸岛,曾因为没有钱而自愿把自己送到人口贩卖场,可使用“霸气”,无需攻击即可将一般人击倒。其高强的实力甚至能轻易挡住海军上将的攻击。名字的由来为英国探险家兼海盗沃尔特·雷利爵士(Sir Walter Raleigh)。
  名字为银(silver)
  见习生
  ‘红发’香克斯

  罗杰海贼团见习生→红发海贼团船长
  悬赏金:不明
  四皇之一,红发海贼团船长,路飞最尊敬的人。3月9日生,37岁,西海出身,左眼的三条疤痕是‘黑胡子’马歇尔·D·汀奇留下,后来香克斯说这疤痕一直令他隐隐作痛;拥有恐怖的霸气,海王类见到他也会怕得马上溜走,而普通人在没有心理准备下也会被他的霸气所慑而晕到。在佛夏村停留时,认识了路飞,并成为一对忘年之交。在27岁,因一次在海上拯救路飞而被近海之王咬去使剑的左臂,自此变成独臀人,但右手剑法也越来越强。要离开前将自己心爱的草帽送赠路飞,15岁时就和‘小丑’巴基在‘海贼王’哥尔·D·罗杰的船上当海贼见习生,与‘鹰眼’是多年的至交,在左手断之前常与鹰眼比剑法。为了阻止艾斯与黑胡子之间的战斗前往与白胡子谈判。
  ‘小丑’巴基
  罗杰海贼团见习生→巴基海贼团船长
  能力:四分五裂果实
  悬赏金:1500万贝里
  巴基海贼团船长
  四分五裂果实的能力者,四分五裂人,身体可以分裂,操控各个部份飞向敌人攻击,斩击对其无效,从小与红发香克斯在海贼王的船上当海贼见习生,22年前海贼王被处死,巴基因为不想成为香克斯的手下,两人在罗格镇就此分道扬镳,对自己有个又红又大的鼻子相当在意,也因为如此常常伤及无辜,以虐待弱者为乐趣,是个集自私、无情于一身的海贼。擅用炮弹攻击,开发出的特制巴基炮弹可以摧毁一座城镇。出海的梦想是找到约翰船长的宝藏,但在一次探索中误闯海军基地而被关进推进城,后与劫狱的路飞相遇。
  船医
  可乐克斯
  灯塔看守员→罗杰海贼团船医→灯塔看守员
读取中失败
倾听大自然的能力,在那什么泡泡岛上,副船长冥王跟罗宾的对话中得到的答案,希望对你有帮助
day间谍
罗杰不是能力者, 艾斯跟罗杰死的时候,你看手铐,一个木,一个海楼,罗杰跟金狮子打,哪时候就有海楼
深海海蜇
在红发的船员口中说过,能力是跟路飞君一样橡皮,是第几集我也忘了,你自己有空的话句翻下,大概是前10集的吧。
龙谷奥特曼
海贼王里面牛B的人不一定要有能力但一定要有霸王色、罗杰有霸气就够了。目前海贼没有说明罗杰有什么果实能力。