为什么很多成年人依旧喜欢看动画片?

成年人为什么喜欢看动画片,是童心未泯还是不成熟,或者是能找到精神慰藉?... 成年人为什么喜欢看动画片,是童心未泯还是不成熟,或者是能找到精神慰藉? 展开
森森的小锦鲤
其实我觉得很多成年人看动画片是想要找寻到自己童年的感觉,毕竟人成年之后可能会经历各种各样的事情,所以有的时候就会心烦意乱,这时候如果看动画片的话可能就会安慰一下自己的心情,找寻一下童年的欢乐,因为动画片里的世界一般比较单纯简单,有一些成年人他们特别喜欢看动画片,可能不喜欢复杂的事情,喜欢一些简单善良的东西,所以他们就会经常看动画片了,而且看动画片也并不是不成熟的表现,希望这个回答能够帮助到你。
查亦楣2y
成年人看动画片是喜欢和爱好了,小时候想看,但会因为各种各样的原因而没有看到,这种爱好就埋在心里了,再说动画片也不是只有小孩子才能看,成年了看动画片除了爱好也可以减压,为人父母后,陪孩子看动画片,边看边给孩子讲解这是乐趣,唤起自己童年的回忆。成年人爱看动画片多数也是看自己心里留着的经典动画片,有选择性的看,那些童年的经典像烙印一样在心里,这种情结每个人都有,依旧喜欢是怀念。
欧朗宁39

是的,确实现在社会有很多成年人依旧喜欢看动画片。这并不代表幼稚,而是一种心灵的放松。动画片比较单纯。而且他画面清晰,唯美。他可以把人带入一种清爽,轻松快乐的境界。人在疲劳或者心情不好的时候,我觉得看看动画片还是很能缓解疲劳。所以说成年人依旧喜欢看动画片是正常的,没有什么好笑的,好幼稚的。
芍药山上望沽河
很多的成年人依旧喜欢看动画片是因为在这些人心中都有一颗永不泯灭的童心,动画片没有剧情片中的感情纠结和复杂的人际关系,让人看了感觉多一份感情的纯真和美好,即使善恶分明的演义因为动画的效果也变得有趣,使人看起来很轻松,不知不觉让复杂的心幼稚起来,感觉回到小时候一样。
小刘智囊团
成人也喜欢看动画片!因为我们童心未泯,而且我们都是从童年成长起来的,对伴随我们的很多东西都很喜欢,动画片就是这样的!还有成人爱看动画片,也确实是有的动画片制作水平很高,已经是经典了,久看不厌!比如《猫和老鼠》!最后我们的孩子也爱看动画片,我们在一起看了,陪伴他成长,自然也喜欢上了!毕竟在大自然面前,我们都是孩子!