管家婆软件是做什么的呢?

捡心事的兔子

管家婆软件是面对个体商户及小微企业的入门级的进销存管理软件,使用该软件,只需将企业发生的业务单据录入系统,就能实时掌握企业的经营状况,资金、库存、往来、收支、利润等一目了然:

产品自带数据库,安装仅需3步,操作简单,易学易用,轻松上手。

适用对象:

管家婆软件充分结合个体商户、小微企业的发展状况,采用“简单、易用”的设计理念,帮助个体商户及小微企业实现业务的信息化管理。

应用价值:

1、全面提升进货、销售、入库、出库等业务的工作效率,避免手工管理容易导致的人为差错。

2、准确掌握每天的进货、销售、库存、现金、回款、往来、费用等经营情况,相关查询快速而准确。

3、可以实现多仓库管理,及时、准确地掌握每一种货品的实际库存状况。

4、可以使用零售单进行POS操作,使零售、打印小票、收款一次完成。

5、轻松打印往来对账报表,随时与每一个客户进行清晰对账,往来帐一目了然。

扩展资料:

管家婆是任我行软件旗下品牌,致力于为中小微型商贸企业提供免安装、免维护、年付费方式的云端软件(SaaS模式交付),帮助企业提升效率,降低成本。

管家婆的品牌主张是“简单、好用、不贵”。在软件设计上,充分考虑到大多数中小微企业的实际业务场景和业务流程,尽力做到易学易用,懂业务就能用软件,长期为客户提供具有市场竞争力的价格。

作为业界知名的SaaS软件提供商,网上管家婆不仅高度重视系统运行的高效与稳定,并且高度重视数据的安全性,拥有一支专业的信息安全团队,其中两人拥有注册信息安全专业人员CISP证书,系国家对信息安全人员资质的最高认可。

同时,网上管家婆是电子商务生态安全联盟(简称SAEE,Security Alliance of E-Commerce Ecosystem)理事单位。

参考资料:百度百科—管家婆软件

儒雅的炜炜果
管家婆软件是做进销存、财务一体化的软件,有点类似于云帐房的软件,但是从报税的角度来讲,没有云帐房的软件好用。目前市面上能够实现全税种一键自动申报的,也就只有云帐房的软件了。
百度网友a852953
管家婆软件,听名字像理财的,应该是管住你的钱💰。。。
找回生命
管家婆是管家婆软件推出的首款面对个体商户及小微企业的入门级的免费进销存管理软件。产品自带数据库,安装仅需3步,操作简单,易学易用,轻松上手,完全免费。使用该软件,只需将企业发生的业务单据录入系统,就能实时掌握企业的经营状况,资金、库存、往来、收支、利润等一目了然。管家婆免费版重视用户体验及互动。产品作为纸质账本到进销存软件的过渡,实现从传统手工管账到信息化管账,为企业的成长保驾护航。
xiaoqiang_09
管理账目的。