第一现场记录仪每次启动都显示初始化日期应该怎么处理

blovesea
这是记录仪中的内置电池没用了,不能记录时间和日期了,所以每次开机都是初始化时间,这也是市面上大多数记录仪的通病,而且电池更换会非常麻烦,基本上是破坏性拆机,而且就算换了新电池,它的使用寿命也不会长的。现在市面上已经有好多记录仪已经可以支持4G网络了,联网后记录仪会自动校时,这点问题就得到了很好的解决。
出色且精心丶饼干9329
电池坏了,没电了,重新换一块电池就好。