锅炉炉膛尺寸怎么看长度和宽度

百度网友8cd1d1c
有网友碰到过这样的链条炉排炉膛尺寸怎么确定,问题详细内容为:链条炉排炉膛尺寸怎么确定,我搜你通过互联网收集了相关的一些解决方案,希望对有过相同或者相似问题的网友提供帮助,具体如下:
解决方案1:
根据《工业锅炉设计计算方法》附录A2来确定,这本书里有的。如果你找不到这本书,可以告诉我是多大的煤炉。我帮你定追问烟气经防渣管温度降110度属正常范围吗?追答不正常,除非你的防渣管布置过多
解决方案2:
一般链条炉的炉排宽度和吨位差不多
链条炉排炉膛尺寸怎么确定
答:根据《工业锅炉设计计算方法》附录A2来确定,这本书里有的。如果你找不到这本书,可以告诉我是多大的煤炉。我帮你定
请问怎样核实锅炉链条炉排炉膛内实际的面积呢?我...
答:这就是炉排在炉膛内的总面积,从煤闸板炉里侧的炉排开始至老鹰铁前的炉排全部长度与炉排宽度的乘积,,
四吨锅炉炉膛尺寸炉排面积
答:这个不是固定值,但也有一个规律值,4吨燃煤锅炉的炉排面积大约在5平方米左右,宽度在1米左右,长度在5m-5.5m。
20吨的链条炉排锅炉的炉膛容积大概是多少
答:炉膛容积要由几个条件决定,1、炉排面积。SHL20-1.3-AII锅炉的炉排有效面积不能小于20平方米,一般设计成22平米或再大一些。轴距8米左右,不小于6.5.这样炉膛宽度、长度就出来了。2、由对流受热面积决定高度。其它条件相比你也都很清楚了。
源鑫科技