哥哥有了女朋友不要我了怎么办?

情感迷茫者的解读人

你哥哥与你只是兄弟或兄妹之间的这种血肉亲情,血浓于水
但人都有七情六欲,为了繁衍后代,所 以还需要有异性的性伴侣,这也就是平时人们所说的爱情。爱情是相当伟大,也是无可替代和任何人不能阻挡的
因为和你哥哥过一辈子的,是他的爱人,而不你这种亲人,亲人不可能和他过一辈子的
所以当你哥哥有了女友后不要你了,这是很正常的。你要学会慢慢长大,只要你成熟后,自然也会找到你自己的异性朋友,当你有了爱情后,你也自然就会享受那种爱情的甜蜜了
小小年纪,就不要想太多了。想些乱七八糟的,会心累的
匿名用户
哥哥女女朋友不是很正常么?难道你说的哥哥不是亲的,如果不是亲的那他爱上别人,那就离开这个所谓的哥,让时间淡忘一切
柴彭薄ZD
这是迟早的事情不是吗 你要早点学会认清这人事实
帐号已注销
你们好乱。看不懂到底什么意思
那天的中午
那你也找一个