创业有什么好项目

手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
对比传统行业陷入几乎无人问津的尴尬局面,有着儿童、学生、年轻人广泛消费群体的diy手工店做起来相对就更有市场。无需大的资金投入、利润高而且资金回收快,经营短期内就会收回本钱。而且像是手工店此类项目作为新颖时尚的创业方式,对于创业者来说更容易操作,所以创业选择手工店非常的合适。
九恬俗R
想要创业,首先第一种是实体创业,虽然受到疫情影响实体店迎来了一波更细替换,商场管理方也提供了不少优惠政策,但是,实体创业的成本高是其一。其二,实体创业更加适合餐饮类和以线下参与为主的项目,如果你是零售的由此带来的成本,你难道不会转嫁给消费者?价格上去了同样的产品你能给对方怎样的购买理由?
其次,便是线上创业,主流的无疑是电商。电商它能够摆脱时间和空间的限制,能够给用户几乎实时的购物体验,加上它的启动成本远低于线下,实体店跟它能怎么比?
但是,选择电商平台是一个要点。如果你直冲着大名气、知名度看,京东、淘宝那些当然是最好的,但你要预计前期投入每个十几二十以上是不行的,而且日常运营也会是一个大支出。
若是资金不多的,拼多多可以,只要你有真正低价的货源,能够接受不断的“价格战”,拼多多的用户群还是够多的。
要是这些都不符合,像优易筹这类平台虽然名气不算高,但启动投入低,自运营或者代运营都可以,大部分费用都是一笔算,方便且风险低。
aa国际动漫1333
推荐开家动漫店,如今,越来越多的人选择创业这一条路,在创业道路上选的更多的是新兴时尚创业项目,因为这样才会吸引消费者眼球,刺激消费者购物,动漫店作为国内新兴创业项目,有着广泛的消费群体,动漫产业在国家扶持以及各企业的共同努力下,动漫产业创业已经远胜于传统行业。
2021投资方向
现在社会中有各式各样的行业,有些行业虽然不是很起眼,但是却很暴利,比如教育培训业,医药用品保健品,汽车保养服务业,酒茶香美好生活“心”零售。
静夜雨思ck

创业者有什么好项目,做细分垂直领域最靠谱