又没有一些好看的爱情动漫?

带魔法的,太幼稚的不要。很多男的也行。举个例子,像吸血鬼骑士,金色琴弦的,什么爱丽丝学园,梦色糕点师,就算了吧,不带魔法也行,像樱兰高校男公关部之类的,魔法留学生就算了吧... 带魔法的,太幼稚的不要。很多男的也行。举个例子,像吸血鬼骑士,金色琴弦的,什么爱丽丝学园,梦色糕点师,就算了吧,不带魔法也行,像樱兰高校男公关部之类的,魔法留学生就算了吧,看脸型就知道是很老的了。最重要的一点,必须要有女生,像公主公主之类的,不要费时间打了,知道条件有点苛刻,但好看的动漫真的不多了。我怕有些不符合要求的人打上来,所以没打分,不过,如果好的话,我会给30分,最低不会低于10分。
同性恋就算了 ,最好也不要一大片一大片的答案,15个以内。
Rite_Green
一对多,但主角爱的永远只有一个的作品 超级多的女生,强大的后宫,有萝莉、有御姐、也有公主型或者运动型
《公主妹妹》
《学生会的一存》
《猫愿三角恋》(几乎每一集都要出现一个新的美少女)
《好想告诉你》(个人认为为好看,这个也是一部颇受好评的少女动漫哦)
《伯爵与妖精》
《少女爱上姐姐》
《鹦鹉女神》(超级好看的,女主角一个个都好好看
<我的妹妹哪有这么可爱>(很多美少女,大部分都是很好看的)
<守护甜心>
<妄想学生会>
<笨蛋·测验·召唤兽>
<管家后宫学园>
<大神与七位伙伴
<纯情房东俏房客>(这个不错,亲可能会不喜欢画风)
xuhunyi
Angel Bates +命运守护夜呀 都是神作!算是纯情了 sola也还行 零之使魔 这4样都符合你的有魔法加爱情要求了 没带魔法的 秒速5厘米了 神作
xin_1998
Angel Bates
零之使魔
这两个都不错..
ATinfantry
key社三大神作--<<KANON>><<AIR>><<CLANNAD>>超级感人,哭死人不偿命...女生那是相当的卡哇伊...不过结局都很美好,LZ请放心...他们的原版游戏也很棒,强烈推荐...相信你从此以后会成为key社的忠实粉丝
黑执事
勤苦又素雅的宠物1
叛逆的鲁鲁修 还行!