2000多的手机哪款比较好点?

HLH020822
1:荣耀V20,这款手机自从荣耀9X出来后就开始降价,6+128只要2099当然还有更高配置。麒麟980加上4800万像素,性能和拍照两不误。足够满足你的需求。缺点是后置指纹,不太舒服。

2:荣耀20配置和荣耀V20差不多,但是荣耀20为后置四摄,相对于V20会更好一些,DXO拍照也是全球第二高分。麒麟980,7nm处理器,性能强大,玩游戏没什么问题。缺点个人认为侧边指纹解锁不太舒服。

3:荣耀Magic2,这款手机同样是三摄,Magic2功能更“AI”,当然实际上体验没什么大的区别,配置也和上述2款一样也是麒麟980,后置三摄,但是设计跟前两款不同,是滑盖式设计,自拍是需要滑动后盖来使用的,但是滑盖式设计易进灰。屏幕指纹设计加上40W快充。京东秒杀2299,买爆!

4:小米9,小米9使用了骁龙855处理器,性能没得说,打游戏畅快舒服。另外三星的AMOLED屏幕也是加分项,素质不错。屏幕指纹加上无线快充,Sony三摄带来的拍照体验也相当不错。背部的炫彩设计也蛮好看。

5:红米RedmiK20 PRO,骁龙855,Sony4800W像素三摄,AMOLED屏幕,升降式前摄设计,27W快充,屏幕指纹。打游戏拍照两不误。可是答主个人不喜欢他的背部设计,萝卜青菜,各有所爱。

以上就是几款性价比较高的手机,题主可以结合优缺点考虑购买,都是很不错的手机。另外OPPO,VIVO答主不是很了解,所以请题主多方面考虑。
dongfang2057
2000元左右的机型确实不少,但是能够称的上比较好的,在我看来,应该是多种因素的集合,而更为我看中的就是均衡,我们推荐三部,相比均衡的手机。三部手机分别对应三款处理器,分别是骁龙710,联发科 Helio G90T以及麒麟980三款处理器,我们可以看看。
第一款:骁龙710——vivo Z3(6G+128G)
第二款:联发科 Helio G90T—小米note8pro(6G+128G)

这款手机确实表现也不俗,这款联发科 Helio G90T处理器,它虽然在GPU性能上不及骁龙845,可是它整体性能并不俗。
第三款:麒麟980——荣耀V20(6G+128G)

荣耀V20这款手机也是荣耀得经典手机,最为特色的是它的麒麟980处理器,因为这款处理器在综合性能方面不错。

这款手机外观设计没有vivo z3和魅族note9的水滴屏那么时尚, 挖孔屏,不过不能忽略这款手机的颜值还算可以。
百度网友77ff586
看你的需求是什么,虽说两千多的手机每个都差不多,其实侧重点不同,比如如果你不喜欢水滴,刘海,挖孔屏,你可以买红米k20 pro,如果你不喜欢红米的升降式的觉得那个太重,可以买魅族16s pro,如果你只注重打游戏可以买那种游戏手机,如果你注重拍照,推荐你华为荣耀的机子或者买小米cc9Pro,看你的侧重于哪方面。
雨露水火

来自虎头崖贤惠的寒兰
个人认为oppo手机挺好的,耐用还很漂亮