脸上色斑怎么祛除?

脸上色斑怎么祛除... 脸上色斑怎么祛除 展开
腿腿美妆

如何应对脸上的色斑?

两面派两面三刀
出现面部色斑与过度紫外线照射,皮肤老化,内分泌紊乱、激素水平失衡有比较密切的关系。长斑以后,可以有很多方法,中医辨证治疗、调理身体、调整内分泌,或者外用中药以四白散为主的祛斑药膏,甚至面膜,还有中医特色如针灸围刺等治疗,效果也都不错。另外还可以多吃含维C多的食物,能够减轻色斑反应,如猕猴桃、西红柿、柠檬等,甚至口服维C片也可以。另外经过这些治疗,如果效果不理想,最后一步还可以考虑激光治疗,也会有一定效。
相诺樱a
脸上有色斑可以考虑激光去色斑治疗,也可以通过保守的方式来淡化色斑,洗脸的时候加入几片柠檬片,具有淡化色斑的作用,白醋洗脸具有淡化色斑的作用,而且还具有杀菌的功效,清洁完皮肤后可以将番茄切成薄片敷在脸上,也具有非常好的淡斑作用。
曾经123456783

色斑如果是暂时出现的,可通过避光、防晒、多食富含维生素的蔬果等方法来淡化;如果色斑持续时间较长,可以找专业人员用激光或者其他办法来去除。
世纪末更多的

你可以用点化妆品,这样会让色斑显得颜色更淡,平时要注意饮食清淡,不要经常熬夜