经常感觉头晕是怎么回事?

泉夫9h
最近经常出现头晕的现象,考虑可能是因为您近期过于劳累,或是睡眠不足引起的。也可能是因为您患有贫血或是低血压等疾病引起的头晕症状。建议您在近期需要多休息,增强营养成分的摄入。
a1658287508
枯草汤治头晕:夏枯草25克,生白芍15克,生杜仲25克,黄芩10克。 用法:先煎前3味药,放入3茶盅水,熬30分钟,从火上拿下来,稍停再加入黄芩,煎5分钟即成,每天早晚各服1次。服后即能感觉头轻眼亮,没有其他副作用。
开林行0T
贫血,高血压,脑供血不足,颈椎病等,都有可能产头晕。
在金沙湖配钥匙的春樱花
身体是美好生活的本钱,低糖是最普通的头晕症状。经常头晕的话最好去医院检查下。花点钱不至于整天担惊受怕了。
帐号已注销