我之前微信号被盗了没有绑定银行卡,现在重新注册一个绑定了银行卡那个被盗的微信号会自动绑定银行卡吗?

会自动绑定银行卡吗?... 会自动绑定银行卡吗? 展开
鑫小遥

不会。每个微信号指定的一个手机号码,你之前的微信号被盗没有绑定银行卡,现在重新注册微信号绑定银行卡,与之前被盗的微信号没有任何牵连,不会存在自动绑定银行卡情况。
要在微信上绑定银行卡必须要银行卡绑定手机号号码,通过手机验证码才能够绑定银行卡在手机上。平时一定要注意保护好自己的个人信息,特别是资金账户密码。