娱乐圈内都说尹正是“戏痴”,他演戏究竟有多拼?

生活中的一枝花

能够获得掌声和鲜花的人,他们的成功都是源于自己的不懈努力。尹正被评为“戏痴”,那时因为自己敬职敬业,对于他饰演的每一个角色都是下足了功夫去揣摩,认真地饰演,才有了银屏前精彩的表演。

一、做演员不难,但做好演员需要功底

每一个成功人都离不开自己辛勤地付出,尹正亦是如此努力。讲到尹正,大家最为熟悉地就是《夏洛特烦恼》了。在剧中饰演的袁华有模有样,既演绎出了“大树底下好乘凉”拼爹的嚣张,有展露出恃强凌弱的软弱,将袁华这个人物形象演的非常逼真。大家都看到了他在《夏洛特烦恼》精彩的表演,但是却不知道他为了拿下这个角色付出了多大的努力。既然是喜剧,那人物的性格特点就一定要摸清楚,并顺着剧情以及结合当时的时代背景,将这人物的特点通过自己的表演展示出来,为了这部戏,尹正可谓是下足了功夫。

尹正很早就出道了,虽然自己的作品有很多,但是在娱乐圈中,一直处于不温不火的状态。但是皇天不负有心人,施展自己的才华终于来。为了可以将《烈火军校》中的贝勒爷这个内心复杂、充满阴谋的角色演好,关于内心戏自己没少下苦功夫,就是一个简单的客串,尹正都是如此的上心,可见他对演绎事业的热爱。

二、光鲜亮丽的背后,有自己努力的背影

人的一生都是在为自己的梦想奋斗着。在《银河补习班》中有一话很经典:梦想就像射箭,最关键地是你要找到自己的箭靶子。对于尹正,我想他是找到了属于自己的箭靶子,所以才可以拿下十环这样优秀的成绩。曾经他也是歌手,但是因为自己热衷于演员这个职业,所以一直在演员这条道路上摸爬滚打。也是因为如此,有了自己“戏痴”的称号,关于尹正现在的光环,可以说是保剑锋出磨砺出,梅花香自苦寒来吧!

职场打工人小喵
尹正演戏时真的很拼,他总是很投入,把自己融入到角色当中,真是一个活脱脱的“戏痴”,努力把每个角色都演好。
青百123

他对于演戏的态度是非常的好的,因为他不仅要追求个人能力的发展,而且还要对整个行业构成一定的正面影响。
路的第一天
尹正排练非常认真,时常琢磨演技,《麻雀》中把反派角色的心狠毒辣形象刻画极深,还不断挑战自我。
刺痒6
尹正是非常喜欢演戏的,他曾经为了演出恍惚的感觉,连续很多天不吃饭,基本上不会用替身。