苹果6怎么备份手机通讯录

柳惠心斛谊
安装itools软件。备份导入导出通讯录。
1、打开itools软件,手机连接在电脑的USB口上。
2、基本信息页面上,选择“信息”图标。
3、看到手机通讯录列在上面。点击姓名前面的方框,把所有联系人的姓名都选择上。
4、点击“导出”按钮。
5、弹出“导出联系人”的菜单,导出到本地备份,点击“确定”按钮。
6、弹出提示“已备份到文件c:\.........”的一串长长的提示。是手机通讯录文件备份到电脑中路径。
7、把备份到电脑中的通讯录再导入到手机中,就选择“导入”按钮,弹出“还原数据”的菜单,下面提示是我的iPhone备份的通讯录,选择,按“确定”按钮。
富坤驹汉
iphone:
设置--邮件.通讯录.日历--
icloud
(苹果云备份)--填写自己的帐户(apple
id号与密码)--完成--将通讯录开关打开;那么你在任何电脑上用自己的apple
id登入icloud(苹果云备份),里面都会有通讯录备份,并且这个通讯录一直与手机同步,处于更新状态;手机也会提醒你插上电源,连上wifi备份的。
这是苹果的卖点,只要用到苹果的设备都可以共随时共享
icloud
(苹果云备份)上的东西。(如果用iphone照一张照片,那么你手上苹果设备,手机或电脑都会直接可以浏览到的)
手机保卫站

iCloud是苹果公司为我们提供的一个云端存储解决方案,可以把手机上的通讯录、备忘录、文档、照片等数据通过网络备份到iCloud上。点击设置-iCloud,用Apple ID登录iCloud,登录成功后,打开[通讯录]选项,这样接入WiFi时可自动备份通讯录。

暮雨潇潇123

苹果6手机备份 怎么备份通讯录

懂得优选