我该怎么办!好痛苦 10

感觉和女朋友在一起好累,我们是异地恋!我们在一起已经有两年多了!但是她的脾气总是好任性啊!平时都是我让着她的!但是她还是不满足!认为什么事情都是我的错!动不动就不理我发脾... 感觉和女朋友在一起好累,我们是异地恋!我们在一起已经有两年多了!但是她的脾气总是好任性啊!平时都是我让着她的!但是她还是不满足!认为什么事情都是我的错!动不动就不理我发脾气!我不知道该放手还是怎么样!真的好累好累!无理取闹!平时总是我发信息给她!她不会怎么样找话题的!有时候直接发哦,哦,或者就是嗯嗯,然后就没有话题了!和她说的多就说我啰嗦废话真多!但是我都是我话题的!然后找到以后就回复总是哦,或者嗯!感觉为什么好男人总是得不到爱情!我该怎么办!😭😭!我真的只想找一个让我好好疼爱的女人,为什么这么难!难道真心爱一个人,总是换来被伤害吗? 展开
无国界医生SZ
知道合伙人情感行家
福田区“家事合议团”心理专家 国家二级心理咨询师 一级婚姻家庭咨询师 系统式家庭治疗师 EFT婚姻咨询师

你的心情能理解,毕竟在一起这么久,再怎么样也是有感情的。两年时间差不多可以看到一个人比较真实的一面了,也就是说你们的相处模式在不短的时间内是不会有太大的变化了,因为两年时间都改变不了,那再久也不一定会改变,所以如果你有信心以现在这样的方式继续下去,那没问题。如果你觉得难以接受,那要不就自己做出改变,例如像对方说的增加仪式感什么的,要不就结束你们的关系,因为可能是真的不合适。
戴蕴涵0CD
恭喜你,你的累到头了。她心里压根就没有你,与其说你俩在谈恋爱,不如说是你在与幻觉淡恋爱,你被自己的痴心真情深深地打动着。真美,只可惜是虚幻的。她说了三句话,一,我没爱过你,这一定是真的,说明她还有一点良心,没有骗你。二:我觉得现在这样很好啊。反正我就这样,你爱痛苦是你的事,与我无关。三,等我浪够了就好了。这话你不觉得无耻吗?这样的人还值得你爱吗?给自己留点自尊吧!让痛苦与累还有你曾拥有过的那点可怜的美好都留在过去。上帝给你关上一扇门的同时也会给你打开一扇窗。勇敢点,你是男人!
皇后娘娘vU
感情这种事情是互相的。你忍让他是作为男子的一种大度。可是如果人忍让,失去了自己的人格。和尊严。那么那就叫做懦弱。不要再这样下去了,让他知道你的底线,不要再触碰。有些时候,人与人之间本来就是互相的,你一味的忍让他一一味的向你侵略,这样有意思吗?总是有一方受到伤害。互相尊重才能继续和平就好下去。
wyj199990
时间长了,新鲜感也没了,可能也没有什么想说的了,如果你想放手了,那就不要再来挽回了,女孩子喜欢那种幽默阳光的男孩,你可以试着去理解 ,尽可能让你们的关系得到缓和。
小蓝子
这女孩子没瞧上你!