微信账号被盗,被他人手机冻结,银行卡我全部解绑了

我登录提示要解绑才可以,我解绑不了怎么办。必须要用那个人的手机来解绑,但是微信里面资料都是我的绑定了QQ和QQ邮箱,好友全部被删了。请问怎么办怎么弄?... 我登录提示要解绑才可以,我解绑不了怎么办。必须要用那个人的手机来解绑,但是微信里面资料都是我的绑定了QQ和QQ邮箱,好友全部被删了。请问怎么办怎么弄? 展开
巨野阿磊
1、当我们发现别人登陆了你的微信号或者有人用你的微信号,给朋友发诈骗信息的时候,我们就需要立即去冻结微信账号,具体方法为:登录微信帐号紧急冻结通道,网址为:http://110.qq.com,然后点击“开始冻结”,如右图所示: 2、点击开始冻结后,会弹出QQ登录对话框,我们需要使用QQ账号登录,目前也仅有绑定了QQ的微信帐号才支持微信账号冻结。
3、QQ账号登录后,我们点击确定冻结即可,冻结后,该微信账号将无法登陆,待我们排除了安全隐患,再解冻即可。 4、最后为大家附上,高级微信账号保护方法:打开微信,在“我”的栏目里进入“个人信息”,点击“我的帐号”;在“手机号”一栏输入手机号码。此时系统自动发送 六位验证码到手机,成功输入六位验证码后即可完成绑定;让“帐号保护”一栏显示“已启用”,即表示微信已启动了全新的帐号保护机制。进行这四步操作后,即 便微信的密码不小心外泄,骗子也会因为无法接收到短信验证码,而无法在其他手机上登陆你的微信帐号了。
5、解冻方法。当你完成账户安全排查,保证微信帐号安全后,你就可以申请解冻微信帐号。在解冻帐号前,你先需要修改QQ密码,然后再次登录110.qq.com申请账号解冻即可,如右图所示。点击“解冻账号”后,需要登录QQ,然后按照提示完成微信账号解冻即可。
饮马瀚海
微信让别人恶意绑定银行卡了,解除银行卡的方法是:微信-我-钱包-银行卡-点击要解除的那个卡-点击右上方的“...”-解除绑定即可。

操作方法具体如下:

1、打开微信。

2、点击“我”,点击“钱包”。

3、进入钱包界面点击“银行卡”。

3、选取需要取消绑定的一张招商银行卡,点击进入。

4、点击右上方的“...”。

6、点击“解除绑定”。

7、刚才的招商银行卡就解除绑定了。

注意事项:

1、绑定银行卡时,需要验证持卡人本人的实名信息,即姓名及身份证号的信息。

2、一个微信号只能绑定一个实名信息,绑定后实名信息不能更改,解卡不删除实名绑定关系。

3、同一身份证件号码只能注册最多10个(包含10个)微信支付。

4、一张银行卡(含信用卡)最多可绑定3个微信号。

5、一个微信号最多可绑定10张银行卡(含信用卡)。

6、一个微信帐号中的支付密码只能设置一个。

7、银行卡无需开通网银(中国银行、工商银行除外),只要在银行中有预留手机号码,即可绑定微信支付。

注:一旦绑定成功,该微信号无法绑定其他姓名的银行卡/信用卡,请谨慎操作
MCBBS新之助
1、当我们发现别人登陆了你的微信号或者有人用你的微信号,给朋友发诈骗信息的时候,我们就需要立即去冻结微信账号,具体方法为:登录微信帐号紧急冻结通道,网址为:http://110.qq.com,然后点击“开始冻结”,如右图所示: 2、点击开始冻结后,会弹出QQ登录对话框,我们需要使用QQ账号登录,目前也仅有绑定了QQ的微信帐号才支持微信账号冻结。
倾田切g1

他冻结不能盗走卡里的钱因为他没有密码
薇薇妹i

你可以冻结银行卡,然后打电话给客服就可以了