全民K歌创始人是谁

教育贾雯老师

腾讯公司。《全民K歌》是一款由腾讯公司出品的歌软件。

2020年4月28日,全民K歌全新7.0版本正式上线,从视觉设计、K歌体验和视频化等方面进行了全方位升级。据悉,随着当下用户普遍对录唱作品有视频化的需求,本次的版本升级不仅让用户一键即可为自己的录唱作品配上动态的歌词频谱海报MV,高效便捷的实现音频可视化;而且用户还可上传自己的照片自动生成音乐影集视频,或者选取K歌丰富多样的自带MV模板。

扩展资料:

腾讯音乐娱乐集团副总裁侯德洋表示,随着技术的高速迭代,网友偏好的快速变迁,用户对娱乐社交形态的更深层次需求也在不断提升。无论是即将到来的5G时代还是现下当红的颜值经济,对全民K歌来说既是机遇,也是挑战。侯德洋指出,“更好看”只是我们全新7.0版本迈出的第一步,未来的全民K歌将继续在音乐娱乐社交方面砥砺前行,不断拓宽自己独有的K歌内容“声”态,为用户带来更加丰富有趣的K歌体验。

参考资料:人民网-全民K歌全新7.0版本正式上线

欧文10
一个叫马化腾的男人
东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
全民K歌是由腾讯公司出品的k歌软件,具有智能打分、专业混音、好友擂台、趣味互动以及社交分享功能。
陈文志射手
全民K歌创始人你好,我想问一下你,你创建的全民K歌 是为了大家玩开心,但是有个问题想问问你,就是关于歌房里面人们有不自觉的现象,影响了别人的家庭 你说怎么办不让它开歌房了
湛访冬74
全民K歌创始人是谁