分手了男友还愿意帮我还车贷

在一起五年,打算结婚买的车,登记在我名下,我开,他付的首付,每月贷款是他还,加油的钱也是他出,现在他要分手了,我无力还贷,他让我卖掉车子,卖了的钱还剩余的贷款,剩下的都给... 在一起五年,打算结婚买的车,登记在我名下,我开,他付的首付,每月贷款是他还,加油的钱也是他出,现在他要分手了,我无力还贷,他让我卖掉车子,卖了的钱还剩余的贷款,剩下的都给我。我在卖车的期间他还是继续帮我还车贷,其实我不想卖车,我也知道他对我好,可是他态度坚决,怎么办? 展开
hmily05010825
你问的问题应该是你如何才能将已经失去的爱情找回来!其实同车是没关系的,但你提供了几个关键信息,一是你们在一起五年,二是男的提分手,却还在还车贷。所以,你们分开的理由应该是很强大的,应该说只有比较尖锐的矛盾才能造成如此大的鸿沟。分析完了,我来谈谈我的意见:
如此的操作很反常,那么肯定有妖,找到分开的原因:
如果是意识形态上的问题,那么你最好是慎重,因为纵使强行再在一起,那么最终还是分开。
如果是物质层面的,我想问题应该出现在你身上,那么就好好认错,然后共同制定解决问题的办法。
如果是精神层面上的,很可能是你前男友的问题。从男人的角度来说,他很可能找到了一个更好的,但对你有承诺,所以才会继续履约以平复其内心对你的愧疚。你的办法就是接受让他心安,或者拒绝以彰显老娘天下最美的霸气!
当然,感情一事,问题很多,反转也有很多,至于你怎么看,那就是仁者见仁智者见智了!
打个滑兹溜
既然选择了分手,就不应该再接受他给你的钱,以后有钱了必须要还给他,这是做人的底线,贫者还不受嗟来之食呢,女孩子一定要维护自己的自尊。
有温暖的双手1798
看来这男友是真心对你的人,真的挺好的,就从这方面看,有些人刚分手就把谈恋爱吃的用的全部都收回来,谁都有缺点,遇到好的就各自理解一下。
后球菌
情感倾听者

因为是你提出了分手,说明你已经不在爱他了,那么他也明白了,看开了,所以把你屏蔽了,也许他还爱着你,但是他知道强扭的瓜不甜,所以他打算放手,把你屏蔽,说明,他想开始新的生活你既然提出和他分手了就快刀斩乱麻,不要再和他联系了,这样都忘掉过去才能开始新的生活,这对你对他都有好处,也避免了将来的恋人因此产生误会。既然说分手了就彻底放下吧,前男友能那么决然和你分手而没有想办法挽回你,说明他也没有多爱你,你们分手是正确的选择。
单精度机会
看来你错过了一个对真心的