坐车晕车的人能学开车吗?

藤起云操珍
可以的,很多人自己开车不晕车,但是坐车就晕,我周围很多这样的,呵呵,没关系的。另外,和车子也有关系,尽量避免减震好的车子就好了,颠簸点的车子会比较不容易晕。
浪琴湾
晕车是可以学开车的, 也有的晕车人开起车就不晕了, 条件反应不一样,你先试试开车状态,如果没有问题就好,把驾照靠下来。
孤a月
可以的
一般晕车的人自己开车反而不晕了
因为你开车的时候是自己在操作,可以说车和你的反应是共鸣的,再加上你操作的时候是全神惯注的!
所以说晕车的人自己开车反而不晕了!
除非你是那个特殊的例外
楚羽仲涛
可以
开车是一直朝前看的,没有东西移动的那种强烈持续的刺激,所以就不会晕车,坐车和开车需要的注意力是不同的,开车的时候注意力集中,就不会容易感到疲劳。
平淡是真54
治疗方法

  晕车是指乘坐交通工具时,人体出现的出冷汗、恶心、呕吐、头晕等症状群,其具体机理至今尚不完全清楚。金华市名老中医胡斌告诉记者,晕车和人的体质有关,当前并没有可以长期治疗晕车的手段,但是,短期内治疗晕车的方法非常多,其中包括药物以及部分民间偏方。

  ●方法一,服用晕车药物。比如晕海宁,在乘车前半个小时服用,适用于成人或6岁以上儿童。胃复安片,乘车前15~30分钟或餐前半小时吞服,一般晕车者服5毫克(1片),严重者服10毫克(2片)。

  ● 方法二,鲜姜。行驶途中将鲜姜片拿在手里随时闻,使辛辣味吸入鼻中。也可将姜片贴在肚脐上,用伤湿止痛膏固定。

  ●方法三,新鲜橘皮。乘车前1小时左右,将新鲜橘皮对准两鼻孔挤压,吸入喷射出的带芳香味的油雾。

  ●方法四,风油精。将风油精搽于太阳穴,亦可滴两滴风油精于肚脐眼处,并用伤湿止痛膏敷盖。

  ●方法五,醋。乘车前喝一杯加醋的温开水。

  ●方法六,止痛膏。乘车前取伤湿止痛膏贴于肚脐眼处。

  晕车者能学开车

  在相关法律中并没有规定晕车者不能学车,而在现实的学习过程中,因为晕车而放弃学车的人也非常少。

  “晕车的人当然能够学开车,有的人会晕车关键是不习惯坐车的感觉,经过长时间的锻炼,大部分晕车者可以改变晕车的习惯。