我吃男朋友妹妹的醋怎么办,这个是他堂妹,他没有亲生妹妹,他之前也和我说过想要有个妹妹。他经常和我讲

他经常和我讲他妹妹怎么欺负他,但是他还是很宠他妹妹,之前因为我给了我男朋友一个红色的叹号,他妹妹就把我删掉了。反正我就觉得很不爽。怎么办?... 他经常和我讲他妹妹怎么欺负他,但是他还是很宠他妹妹,之前因为我给了我男朋友一个红色的叹号,他妹妹就把我删掉了。反正我就觉得很不爽。怎么办? 展开
蓝蓝路拉
你也说了你男朋友非常宠她,在你出现之前,你男朋友的世界只有她一个女孩子,她心安理得的接受你男朋友所有的宠爱,但你出现之后,这份宠爱便大大的打了折扣。
并不是说你男朋友不爱她了什么的,你男朋友或许还是和以前一样爱她,但毕竟多了一个你,对她来说那就大大的不一样了。
在她看来你抢走了她的哥哥,抢走了属于她的宠爱,会针对你是挺正常的事,并不是所有的妹妹都会对自己的嫂子抱有宽容的心。
也许你给你男朋友发红色的感叹号,是你与他之间的小情趣,但是在她看来,就是你嫌弃她哥哥的表现,或许她之前经常欺负她的哥哥,但是对她来说,哥哥是“自己人”,而你是个“外人”,她感到自己的空间受到了侵犯,所以讨厌你针对你什么的都是正常的,我建议你有空的话可以和她沟通一下,应该会有好一点的效果。
ps:有些熊孩子就是沟通不了,该怼的时候就得怼,别忍着
pps:把握好分寸,不要让你的男友夹在你和妹妹之间左右为难,毕竟他的妹妹是她和他有血缘关系的亲人,难保他不会看在血缘关系的份上选择妹妹,谨慎!谨慎!
人生无处不风景

很正常,你们俩都喜欢你男朋友,你是拿男朋友当恋人对待,她是拿你男朋友当宠她爱她的亲哥哥看待,都不愿意对方从你男朋友那里分到太多的爱。
实际上,你男朋友选择了你,你如果表现得大度一些,容纳他堂妹,你们三个可以相处得很和谐的,从而改变当前这种不良状况。
nijsjkje
我有一个小我九岁的妹妹,我从小就特别疼她,真是上天赐给哥哥的好礼物
百度网友eca4f6a
你不喜欢她,她也不喜欢你。
百度网友7c97458
分手吧