你男朋友不愿意跟你换情头,也不愿意跟你秀恩爱怎么办? 20

百度网友047770e
这样男孩没什么奇怪的,男生内心想法很多,女生的心思男生也猜不透,说明他还不够爱你,不想和你走下去,共度难关,所以你要拢住男人的心就要靠的他的胃,把他的习惯爱好了解了,他就不会离开你了,你要给自己信心,做他的女主人,大气温柔点。
求清华93
有两种可能性,第一种可能性是你的男朋友没有你想象的那么喜欢你,第二种可能性也是最大的可能性就是你男朋友可能不习惯做这些事情,不善于表达情感,我觉得你可以心平气和的和你男朋友好好谈谈,说一下你的想法,我相信你男朋友会支持你的
钦远086

我个人认为,可能是你男朋友对你的感情还不是很真切,他不想把你公开到他的朋友圈,只是想隐瞒自己不是单身的事实。你可以跟你男朋友聊聊啊,问问原因,这样你才知道该怎么办啊。或许你的男朋友是腼腆型的呢,不喜欢秀恩爱也是有可能的。
心自翱翔6566
恩爱不是拿来秀的,两个人的世界,总有自己的空间,也要尊重自己的朋友。
与花虚度时光
秀有什么好看的,不要想太多,主动,大胆,现实社会要求男生在追求异性要大胆行动,主动进攻,一旦看准目标,务必采取行动,显示自我,提供自己的有关资料,展示魅力就在于双方交谈中侃侃而谈的表达,但是要记住,交谈时要实事求是,不要满天胡吹,引起女生反感,造成相反结果,男生要让对方感觉和自己在一起很开心,很愿意接触,要学会搞笑,开心,幽默浪漫,学会讲话技巧,学会尊重,