实习是自己找工作吗?

实习是自己找工作吗?找个不是自己的专业行吗?... 实习是自己找工作吗?找个不是自己的专业行吗? 展开
gleam強
可以自己找,也可以找学校安排,最好是本专业的,当然你们学校要求不严的话,不是本专业的甚至不实习也是有可能的,都时候补交个实习证明就可以了,具体的你可以问问你们学校学长学姐。
风和日丽wym
不一定,有的学校和企业签订了合同,毕业了学生就直接到企业实习,这就是校企合作,有的学校毕业了就得自己找工作
天客通
天客通(漯河市天客通网络科技有限公司)成立于2017年,是一家互联网企业。为商家提供软件服务,助力每一位商家经营成功。
有些学校要求除非学生身体不允许或家长自身经营相关企业,否则均要“按学校课程参加集体实习”。“自找实习”,也要在实习开始前由学校、企业和家长签订三方协议,同时在实习期间,实习单位要按月或季度向学校提供考勤记录和实习鉴定。
有些学校不提供实习单位,由学生自找实习单位。
匿名用户

自己找,学校安排都行
浩如烟海洪庄
实习只是入职前的锻炼过程,还不到找工作的时候。不过可以关注,提前有个谋划!