原本好好的感情,女友突然提出分手,一点征兆都没有

最近我因为工作上的问题,准备离开X城市回家乡,之前这事我们谈过,她和我一块回去,就在昨天,她突然说要分手,说她不想离开X市,也不想我因为她不回家乡,说考虑了很久了,两个人... 最近我因为工作上的问题,准备离开X城市回家乡,之前这事我们谈过,她和我一块回去,就在昨天,她突然说要分手,说她不想离开X市,也不想我因为她不回家乡,说考虑了很久了,两个人性格不合适,这事对我的打击很大,我不知道挽回的概率还有多大? 展开
匿名用户
对于这种事情,是很遗憾的,想起前段时间网上那个背着显示屏找前女友的创业者的故事,当初一个要去西部开发果园创业,一个想要留在大城市发展,最后不得不分手,几年后南方创业成功了,但还是想找到前女友,也许你女朋友也是这样的想法吧,认为城市里更适合她的发展,但若是回到家乡,人脉生活方式都是要改变的,若是和你回到家乡,能不能过上他心目中如意的日子,那些都是未知数,还是看你能不能给她一个理想的未来,女方要的还是有一个奔头吧,显然目前看来她最终犹豫了…
追问
我现在就在西部的一个四线城市,没有我们那里发达,我也是为了更好的未来准备回家乡发展,可是她昨天说除了这里和她的家乡,他不想去第三个城市,她已经习惯了目前这个四展城市的安逸,不敢从新开始。
追答
那她可能是比较恋家,也比较担心生活方式的改变,也有点缺乏安全感,最好尽快求婚结婚,同时也给你们的未来去努力!
百度网友7ceb7d9
也许是考验你,是否珍视你们的感情,是否努力挽回你们的感情,是否你已经有厌倦她的迹象了,所以她想试探你的真心。也许有另外的男孩子打动了她的心,所以要给别的男孩子机会,放弃你, 也许是你对她不够好,触到她的底线,让她对你忍无可忍,所以分手, 遇到这样的情况,要仔细分析,你对她...
追问
我不知道,她性格很独立属于女强人的类型,我本来性格也很独立,不过感情方面我一直让着她的,本来我们就要结婚了,结果突然说要分手了,现在也没有男孩子打动她的心,她说她属于那种不适合结婚的人,可能要一辈子都单身,还说害怕和我结婚了再离婚,总之,女人一说分手,就把一些陈年往事全盘拖出了。
百度网友9b63196
我个人认为人家说的很明白有好几个点都不合适了,你也就不要在放不下了,这样做挺好的谁也不耽误谁,做为你应该拿的起放的下,平复一下心情,日后再谈一个志同道合的就好了。
微笑在天上飞yy
我觉得肯定是有一点征兆了,我觉得很多人都有这个问题,异地。我觉得还是可以挽留一下。两个人的感情真的特别难说。但是我觉得肯定要试一试,这样才能没有遗憾。
者阴山精神
也许各有自己的生活方式吧