电脑碰到了这个问题,该怎么办?

有一个压缩包的密码忘了,所以下了一个7zcracker的解码器,一开始运行还算正常,但是到后面就出现了一大堆看不懂的东西,一直在重复一句话,不知道怎么回事,然后再打开其它... 有一个压缩包的密码忘了,所以下了一个7z cracker的解码器,一开始运行还算正常,但是到后面就出现了一大堆看不懂的东西,一直在重复一句话,不知道怎么回事,然后再打开其它软件的时候就出现什么空间不足,无法请求什么之类的话。没办法,就只能直接关机,打开后,却变成了这个样子,该怎么办啊? 展开
依法得安安心3759
“Ultra DMA CRC错误计数”(C7)没有非常具体的解释,一般来说表示这个是硬盘接口有所损坏,一般硬盘正常多次插拔,都会有这个黄色报警,不过别担心,请仔细查看主板的SATA接口和硬盘SATA接口,是否有明显磨损或者烧毁痕迹,如果没有这些迹象,硬盘可以安全使用,换多几个版本HD-TUNE软件进行测试,就会发现有的HD-TUNE有黄色告警,有的没有。
代码一般是C7,但不同的厂家对这个代码的定义不同,用通用软件,比如hdtune测C7错误,不一定就是UDC错误。
另外,如果是SSD出此错误,不必在意。因为SSD的smart定义与机械盘不同。新盘也经常会测出这个错误。
05 重映射扇区
1、05 重映射扇区计数不需要修复,因为它本身就是修复。
2、机械硬盘用的时间长了,基本上都多少会有点。这是硬盘在自我修复,正常的,不需要人工干涉。但要注意观察,数字不要快速增长就行。
(C4)重新映射事件计数表明了做扇区重映射的尝试总次数。成功的转移和不成功的转移都会被计数。
追问
额,听不懂啊,可以说得通俗简单一点吗?跟我说一说,基本的步骤操作之类的
xiaofu_cn
再重新启动一次试试,如果还是这样可能是你下载的软件中有木马或者病毒。

建议在另一台电脑上制做一个系统U盘重新安装系统。
快乐雨霁
直接断电造成系统有文件丢失了,重装系统。注意,电脑不能直接断电。伤硬盘