我的手指是灰指甲吗,身体有没有什么问题啊

手指甲肉分离,而且还起层,怎么回事啊... 手指甲肉分离,而且还起层,怎么回事啊 展开
花好在春时1
不是灰指甲,你压力大,熬夜,造成指甲上有横纹说明肝脏排毒功能减弱。但没有大事,学会调整心态,给自己减压慢慢调整过来,保证睡眠!祝你好运!不是灰指甲,你压力大,熬夜,造成指甲上有横纹说明肝脏排毒功能减弱。但没有大事,学会调整心态,给自己减压慢慢调整过来,保证睡眠!祝你好运!不是灰指甲,你压力大,熬夜,造成指甲上有横纹说明肝脏排毒功能减弱。但没有大事,学会调整心态,给自己减压慢慢调整过来,保证睡眠!祝你好运!不是灰指甲,你压力大,熬夜,造成指甲上有横纹说明肝脏排毒功能减弱。但没有大事,学会调整心态,给自己减压慢慢调整过来,保证睡眠!祝你好运!不是灰指甲,你压力大,熬夜,造成指甲上有横纹说明肝脏排毒功能减弱。但没有大事,学会调整心态,给自己减压慢慢调整过来,保证睡眠!祝你好运!不是灰指甲,你压力大,熬夜,造成指甲上有横纹说明肝脏排毒功能减弱。但没有大事,学会调整心态,给自己减压慢慢调整过来,保证睡眠!祝你好运!不是灰指甲,你压力大,熬夜,造成指甲上有横纹说明肝脏排毒功能减弱。但没有大事,学会调整心态,给自己减压慢慢调整过来,保证睡眠!祝你好运!不是灰指甲,你压力大,熬夜,造成指甲上有横纹说明肝脏排毒功能减弱。但没有大事,学会调整心态,给自己减压慢慢调整过来,保证睡眠!祝你好运!不是灰指甲,你压力大,熬夜,造成指甲上有横纹说明肝脏排毒功能减弱。但没有大事,学会调整心态,给自己减压慢慢调整过来,保证睡眠!祝你好运!不是灰指甲,你压力大,熬夜,造成指甲上有横纹说明肝脏排毒功能减弱。但没有大事,学会调整心态,给自己减压慢慢调整过来,保证睡眠!祝你好运!不是灰指甲,你压力大,熬夜,造成指甲上有横纹说明肝脏排毒功能减弱。但没有大事,学会调整心态,给自己减压慢慢调整过来,保证睡眠!祝你好运!
悔聚中

不是灰指甲,你压力大,熬夜,造成指甲上有横纹说明肝脏排毒功能减弱。但没有大事,学会调整心态,给自己减压慢慢调整过来,保证睡眠!祝你好运!
百度网友9b93263
那个不太像灰指甲,这个是这样的,你缺乏硅元素,再有就是你休息睡眠不好。还有体内有寄生虫也会产生这个现象嗯,你自己上医院检查一下吧,看我说的这些症状你有没有如果你多半是休息不好,也会产生这个指甲就白的这个东西。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  一般灰指甲的患者会出现皮肤红肿、积脓、压痛、钩状甲、甲床分离、甲板翘起、甲板萎缩、甲板脱落、病甲浑浊、增厚、表面凹凸不平及变脆易碎等不良症状。
  您需根据自己的实际情况,选择药物治疗或手术治疗。
百度网友c6d4b2c
看着不象灰指甲,灰指甲症状表现,浑浊,增厚,表面凹凸不平,变脆易碎,甲分层,变色,甲板翘起,甲板蒌缩,甲板脱落,所以你那看着不像,可也不敢大意,去医院检查一下,如果只是一般的指甲发炎赶快治疗,时间长了也会病变的。自己要对自己负责任。