这张图片出自哪里?

百度网友262f312

出自Lain

应该不是动画原图

年头太久了,这张图应该能证明出处了

此人物为

四方田千砂(よもだ ちさ,Yomada Chisa,CV:武藤寿美/Lia Sargent)

玲音的同校同学。在动画的最开始自杀,但是之后玲音却收到她的电子邮件,并多次看到以幻象形式出现的千砂。对玲音的行为影响很大。

作品简介

动画全名为《Serial Experiments Lain》,

dvd

中文译名为《玲音的系列实验》,简称《Lain》或《玲音》。由上田耕行(以Production 2nd之名出现)制作、中村隆太郎监督、安倍吉俊进行人设、小中千昭撰写剧本。动画于1998年7月6日至9月28日在东京电视台的深夜时段播映,共13集。有大量画集、音乐CD等衍生产品。1998年11月Pioneer LDC公司发布了一款同名的PlayStation游戏。

内容简介:岩仓玲音看上去只是一个普通而内向的日本女孩,生活在一个普通的中产家庭,每天重复着家庭-学校的单调生活。直到有一天,她收到了一封电子邮件,而这封邮件竟然来自一个已经自杀的同学。玲音发现自己周围出现了越来越多的谜团,而她的生活也自此发生了翻天覆地的变化……