男朋友生气删了我微信

之前因为一些事他觉得我不信任他闹了矛盾,给他解释了我相信他。第二天他没理我,我也生气不理他,第三天我和妹妹出去看电影还在不同时间发了两条朋友圈他平时半夜都不发朋友圈的那天... 之前因为一些事 他觉得我不信任他 闹了矛盾,给他解释了我相信他。第二天他没理我,我也生气不理他,第三天我和妹妹出去看电影 还在不同时间发了两条朋友圈 他平时半夜都不发朋友圈的 那天晚上发半夜发了朋友圈 一只被他拍死的蚊子 (我名字里有个文字)还符文 蚊子先动的手外加一个撇嘴的表情。第四天 中午我又发了朋友圈 没理他 半小时这样 他也发了朋友圈 文后符图失望 我看到后给他发了信息 他不回我 第五天 我又先发了朋友圈 半小时这样他也发了 这次我没发信息给他 第六天 我没发朋友圈 他发了句 一个人的生活也要有仪式感 我看到了发信息给他 没见他回我 半个多小时后 我看他就把我微信删了😭😭 我很喜欢他,他也是喜欢我的 闹矛盾那天都还有聊得好好的 展开
不爱上学的貂蝉
像这种男的不好,你就直接别跟他扯了,脾气太差了
小飞象1616
这种情况多半是真生气了。
婆娑1

删了你微信的话,你给他机会的话,加回来你给他说。不一样。
lili_bao
男朋友删除女朋友的微信,这个事情有点看不懂,应该不至于,有点随意
小8家的橘子
情感倾听者

那就不要搭理他