处女座的缺点是什么?

帐号已注销
处女座的缺点有以下几个方面,第一:太过追求完美,太过挑剔,反而让自己失去了许多重要的东西。
毋庸置疑,处女座是完美主义者,对于人的要求确实是太过挑剔,甚或是可以说苛刻,但是就像我刚刚说的人都是不完美的,太过苛求,反而会让人无所适从,做的越发糟糕,而处女座也有可能在这种失衡的状态下失去很多对于自己非常重要的东西,至于这些东西是什么,只有各位心中处处哥哥姐姐心中自知啦。
第二:个性过于古怪清高,不善于处理人情世故。
很多处女座人都很奇怪为什么别人那么喜欢吐槽自己,因为他们觉得自己并不那么穷凶极恶。其实根源很简单,他们太不合群,太过清冷,遇到看不顺眼的事情就直接说出,得罪了太多的人,拉来了太多仇恨值,这样也就造成了那么多的人吐槽,其实处女座本性不坏,就是太不善于处理人情世故了。
第三:越在乎越纠结,越纠结越错过。
处女座把感情看的很重,因此越是重要的人,他们越是想的多,想的越多越患得患失,越患得患失越纠结,最后反而造就了无数个错过。
第四:太骄傲。
处女座是一个非常骄傲的星座,即便知道是自己的错误才造就了无数个错过,依然不会承认,也不会去勉强的挽留。这才真的叫嘴里坚持的逞强,眼里的泪在投降呢。
第五:太倔强。
明明知道自己也害怕孤独,却从不去勉强谁来给自己一个拥抱,这是处女座最脆弱的倔强,其实他们真的希望有一个人能够理解自己的倔强,然后告诉自己,不要怕,还有我在呢。
娱乐小77

犹致萱CP

处女座的特征和缺点有哪些?