去痘痘的方法有哪些?

朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

肤一堂
去痘痘的方法有很多,但不管哪种,都需要对症下药。肤一堂的大夫说,想要祛痘,首先要知道长痘的原因,痘痘虽说好发于青春期,但不是所有的痘痘都和内分泌有关,有的是真菌感染所致,有的是卸妆不干净所致,还有的是吃了刺激性食物,身体自我保护自我排毒的表现,这些都要根据个人自身情况来确定,真菌感染的话,可用抗生素,卸妆不净就要注意了,如果是刺激性食物,就需要忌嘴了,内分泌的话需要中医调理。
以上都是治痘的方法,还需根据自身实际情况来选择
北京王嘉化妆学校
去痘痘的方法很多,因为长痘痘的原因也很多,所以对症施治才更有效。总之,脸上出痘痘的关键原因一般就是缺水干燥和内分泌失调,所以,建议保持愉悦的心情,从根本上调理解决,内外结合多给肌肤补水锁水,适当补充营养,调理好内分泌,使身体健康,身体健康了皮肤也就增强抵抗力,缓解和消除痘痘。
注意事项:千万要细心养护皮肤,不要用手挤或用工具挖痘痘,更不要滥用护肤品和药品,最好让其自然吸收,以免留下难看的痘印和难以消除的痘疤。
帐号已注销
两方面,一个内,一个外。
外是做好清洁和保湿,长痘痘的话,可能就是因为清洁不到位引发的皮肤问题,毛孔堵塞。
定期做一下去角质,一周一次,或者两周一次。每次做完清洁以后,注意做好皮肤的保湿。保养品尽量选择清爽一点的。当然,这要看个人的肤质,可以拿一些小样试试,因为保养品不自己试一试是不会知道适合不适合自己。
内的话就是注意作息规例,饮食健康。
每天保证有充足的睡眠,不熬夜,吃东西吃清淡一些的,不要吃上火的,油炸的,高热高脂的食物。
居芷蓝邱作
你好,要做到正确的洗脸,吃一些天然不含人工添加物的食品,适当补充维生素B对防治青春痘的也非常有好处,建议安排膳食时可以多准备一些红薯、竹笋、芹菜等膳食纤维比较丰富的食物,以保持大便通畅