现代ix35 2019款怎么样 值得入手吗?

傻狸的春天
兄弟你问对人了 我先回答你,不值得买 第一 动力套上相对老款简直是没有进步 特别是平顺上可能错觉?比老款还差了那么一点 再来说外观!就那样的变的硬派了些 但没了老款的精致 内饰同样 档次感还那样 没什么值的推敲 特别是底盘的行驶质感 不提也罢 一句题外话 现代乃整个韩系车在中国 这几年 简直走的是下坡路!三思
追问
噢 我已经定了 试驾了一圈觉得不错 空间大 转向轻
追答
其实要说性价比 还不错吧 就是车子整体的质感很差 也许是 上一代车型我弟的我开了两年多!这一代 跟朋友去试了很多次了!