《极限挑战》中,五个常驻嘉宾,现实生活中感情怎么样?

情人节的佩琪

      我觉得《极限挑战》中,五个常驻嘉宾,现实生活中感情应该也不错。

     《极限挑战》是上海东方卫视推出的大型励志体验真人秀节目,第一、二、三、四季节目六位固定成员是黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴。

     《极限挑战》每一期节目都围绕一个社会热点或时代背景而展开,节目中“极限男人帮”体验过出租车司机、家政服务等最平凡普通的职业;常走在城市街头,与普通百姓“亲密接触”,而路人们不再仅仅只是围观,也可能为节目的进展起到关键作用。

      对于节目里的男人帮来说,他们经常进行竞争,但是大家也可以感觉得出来,他们在竞争的过程中,而且关心着对方,他们非常注重团结,在节目里面看出男人帮们的智慧和魅力。在节目里面的男人帮兄弟情,也是非常让人羡慕的。

      而在现实生活中,男人帮的感情也是很不错的。

      比如哥哥们在外面参加所有的节目上,每人嘴上都会不免会提起张艺兴,有的时候他们可以为他辞掉一些工作之类的陪着他。在张艺兴刚刚发布新作品的时候,每个人都为他进行宣传,不只是张艺兴和他们的关系非常好,就是剩下的五个人关系也是非常棒的。

      像黄磊和孙红雷这也是十年的挚友,孙红雷在接受采访的时候曾经说过在圈内没有关系非常亲密的朋友,如果要是有的话也能是黄磊,当年黄磊说孙红雷其实很宠自己,他心情不好的时候可一个电话就让孙红雷推掉所有的事情陪着他。

      男人帮们的关系可能要说一晚上也不能说完,因为他们的感情也不是我们能说的,只能羡慕这种情感,最后也祝福极限男人帮关系永存。

      文章结束了,大家都有什么想法呢?欢迎大家留言点赞转发啊!

大花花小草
感情生活了解比较深的,只有黄磊,感情比较稳定。
w雅丫吖吖呀
五个常驻嘉宾,现实生活中感情也不错
宫鞋小亮
我觉得应该还行吧,反正他们想让我们看到的就是他们感情很好。
贪睡的风风
我觉得他们现实中感情应该挺不错的吧,不过毕竟咱只是观众,也只能猜测。