红米note7pro对比note8pro,单论游戏性能哪个好?

红米note7pro对比note8pro,单论游戏性能哪个好... 红米note7pro对比note8pro,单论游戏性能哪个好 展开
美食专业选手

我觉得红米note8probe比较好,因为配置更高,游戏起来更加流畅。
无语点错了等
侧重点不一样的。因为红米note7用的是高通系列的处理器,行能上更加好一点,主频很高,图像处理更好。红米note8用的是联发科的处理器,处理能力差一点但是手机在别的方面有优化,比如拍照就更好。玩游戏的话还是note8pro好些。
xhshhg
嗯,肯定是红米note8破游戏性能好了,他们两个的芯片是不一样的,还有的话第2个是新款。
我爱婵丫头

如果单论游戏性能的情况下,我个人推荐note8原因,为什么因为它的处理器性能更加好,电池电量也更加足。
查理之查
有一句话叫做买新不买旧,同样都是红米的相关品牌,一个是7,一个是8,那自然还是8的游戏性能会更好一些这样具体的参数及使用效果你可以进行跑分来验证。