请问四十多岁的人,需要什么保险比较合适

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。
一般来说,人在四十多岁的年纪,上有老下有小,是整个家庭的经济支柱,面临的风险更大,为自己配置合适的保险是非常有必要的。

学姐建议买重疾险、百万医疗险、意外险和定期寿险这几个保障型保险。赶时间的朋友,可以直接看下这篇四十多岁人群买保险的投保攻略:40到50岁的你适合买哪款保险?

1、重疾险

随着年龄的增长,患重疾的概率就越高。罹患重疾期间,患者很可能得暂停工作,收入会受到损失,这期间的生活费用以及后续的疗养费用都成问题。因此,购买一份重疾险是非常有必要的,可以帮助弥补重疾期间的收入损失。而且,一款优秀的重疾险产品往往在家庭责任负担最重的阶段有额外的赔付。

还不懂怎么挑选重疾险的朋友,可以阅读下这篇文章:如何购买重疾险?这份购买指南,错过可就吃亏了!

2、百万医疗险

虽然四十多人的人群可能配置了社保,但是社保的报销金额和报销范围都是有限制的。百万医疗险是社保的补充,达到了一定的免赔额,符合理赔条件的话,无论是生病还是意外所产生的医疗费用,都是可以进行报销的,能够让四十多岁的人群保障更全面。

3、意外险

意外险通常是保障意外身故或伤残,以及意外所引起的医疗费用。而且,市面上大多数的意外险保费不算高,一年一百多块就有不错的保障。对于四十多岁的人群来说,经济压力也不会太大。如果是工作强度高、压力比较大的打工人,可以选择附带猝死保障的意外险。

4、定期寿险

定期寿险通常是保障身故或全残的,赔付条件比较简单,就是当被保险人身故时,保险公司会赔付一笔钱。四十多岁的人一般都是家庭的主要经济支柱,如果不幸倒下了,那将会给家庭带来沉重的打击,所以配置一份寿险很有必要。

不清楚定期寿险是什么、有什么用的朋友,可以通过这篇深度好文补充了解哦:定期寿险是什么?适合哪些人买?你想知道的都在这里!

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

您好!四十多岁的人买保险,您需要根据自己的实际需求选择,但一般来说,意外险、重疾险以及养老险都是比较合适的保险产品。具体描述如下:
1、意外风险是最为常见的风险因素,因此四十多岁的人首先要购买意外险。由于四十多岁的人在事业上达到了一定的程度,具备了一定的财力,而且需要承担的家庭负担重,所以在选择意外险时需要适当提高意外保障额度。
2、四十多岁的人需要面临来自家庭和事业上的双重压力,身体健康状况不容忽视,在为四十多岁的人投保健康险时,可以重点关注重大疾病和住院医疗保险产品。
3、在四十多岁的人基础性保障全面的情况下,建议四十多岁的人可以做一些储蓄理财方便的保障,为未来做准备,可先选择储蓄分红型的保险以及养老保险。

氖跃D
考虑到四十多岁人群可能会面临的风险,学姐建议配置好重疾险、百万医疗险、意外险和定期寿险这几种保险。不同保险有不同的作用,像是重疾险和百万医疗险,主要提供的是疾病保障,能够很好地为消费者分担疾病带来的经济风险。
考虑到有些小伙伴可能对重疾险和医疗险之间的区别不是很熟悉,下面学姐整理了一篇文章,大家可以看看:重疾险、医疗险、意外险、寿险有什么区别?理赔的时候会冲突吗?

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。
一般来说,人在四十多岁的年纪,上有老下有小,是整个家庭的经济支柱,面临的风险更大,为自己配置合适的保险是非常有必要的。

学姐建议买重疾险、百万医疗险、意外险和定期寿险这几个保障型保险。赶时间的朋友,可以直接看下这篇四十多岁人群买保险的投保攻略:40到50岁的你适合买哪款保险?

1、重疾险

随着年龄的增长,患重疾的概率就越高。罹患重疾期间,患者很可能得暂停工作,收入会受到损失,这期间的生活费用以及后续的疗养费用都成问题。因此,购买一份重疾险是非常有必要的,可以帮助弥补重疾期间的收入损失。而且,一款优秀的重疾险产品往往在家庭责任负担最重的阶段有额外的赔付。

还不懂怎么挑选重疾险的朋友,可以阅读下这篇文章:如何购买重疾险?这份购买指南,错过可就吃亏了!

2、百万医疗险

虽然四十多人的人群可能配置了社保,但是社保的报销金额和报销范围都是有限制的。百万医疗险是社保的补充,达到了一定的免赔额,符合理赔条件的话,无论是生病还是意外所产生的医疗费用,都是可以进行报销的,能够让四十多岁的人群保障更全面。

3、意外险

意外险通常是保障意外身故或伤残,以及意外所引起的医疗费用。而且,市面上大多数的意外险保费不算高,一年一百多块就有不错的保障。对于四十多岁的人群来说,经济压力也不会太大。如果是工作强度高、压力比较大的打工人,可以选择附带猝死保障的意外险。

4、定期寿险

定期寿险通常是保障身故或全残的,赔付条件比较简单,就是当被保险人身故时,保险公司会赔付一笔钱。四十多岁的人一般都是家庭的主要经济支柱,如果不幸倒下了,那将会给家庭带来沉重的打击,所以配置一份寿险很有必要。

不清楚定期寿险是什么、有什么用的朋友,可以通过这篇深度好文补充了解哦:定期寿险是什么?适合哪些人买?你想知道的都在这里!

望采纳

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!
    • 方案定制
    • 免费咨询