2020国考什么时候面试?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 2020国家公务员考试各部委面试时间略有差异,入面考生需以招考单位的面试通知为准。

    面试工作由各招录机关具体实施,原则上于2020年2月底前完成。

  2. 比如,2020年度国考外交部面试时间是2020年1月14日-16日,分批次进行。

    考生自1月8日起可在考试报名确认系统,根据本人准考证号查看具体考试安排。

黑龙江中公教育
公司创始人团队于1999年开始创业,2000年进入公务员考试培训行业,经过近20年的创业积累,快速带领公司成为国内领先的职业就业培训综合服务提供商,每年培训学员超过140万人。

2020国考面试公告暂未发布,国考面试时间还不确定。

2020国考面试公告

新余中公教育
国考面试时间是在二月份之前全部结束
咸鱼要上岸666
看招录机关出的面试公告了!