好看的已完结的穿越小说

hohoSZ
《神仙也有江湖》:仙侠版小S横空出世,仙魔人妖天下四界,女人我最大!起点女性频道年度PK总冠军,《驱魔人》作者转型穿越大作。
《穿越泰姬陵》:世界七大奇迹之一的印度泰姬陵,一向是世界的爱情圣地,而它的神秘的历史,你知道吗?这个关于一个皇帝和一个皇后的爱情建筑,由一名去印度旅行却无意中触摸泰姬陵里面的花边而穿越时空的中国年轻女子孟丽君揭开,让你知道泰姬陵为什么会被称为一滴永恒的情人之泪……本小说是一部公元17世纪印度历史上最华丽的王朝——莫卧儿王朝的史诗,一幅古代印度灿烂文化艺术的华丽画卷,一纸爱情的白皮书,一册印度旅游的备忘录......
《暴力仙姬》:她想当个普通人的愿望,因为一次意外,彻底破产了!老天一声招呼不打就把她扔回了原产地:一个凡人、神仙、妖魔并存的古老世界。她成为了高高在上的仙族族长继承人!
她的另一个愿望:交很多很多男朋友,挑个最喜欢的做老公,却意外地“超标”实现了。她不但莫名其妙多了一个帅得掉渣的未婚夫,还多了一屁股赖都赖不掉的桃花债!更可怕的是,她的桃花之旺横扫仙、魔、人三界,涵盖老、中、青各年龄段!虽然年龄不是问题,身份不是距离,但是也不用来得这么猛烈吧!
◆萝莉小女王用暴力征服神仙世界的传奇,保证故事快乐轻松,结局幸福美满。
◆帅哥虽多,但不会是一女n男的结局《少年丞相世外客》上部 梦里是爱,梦外是情。一个人的爱情,究竟有没有可能产生平行线,来维持两个世界,两段感情,永远交替地……存在下去? 林伽蓝是一个天真、懦弱,渴望被爱又带着点小小自私的现代女孩。一场车祸,让她每晚睡梦中都会穿越到古代异时空伊修大陆,成为女扮男装的少年丞相秦洛。从平静宁和到波涛汹涌,从甜蜜幸福到绝望崩溃,心碎了,可会再牵手?从重重迷雾到阴谋陷阱,从血海深仇到情真意切,天真的人可会将权术置于股掌之外? 《少年丞相世外客》中、下部 拥有经天纬地之才的秦洛率领十万赤宇军所向披靡,以子默的最后一计为引,揭开了伊修大陆百年分裂一朝合的统一序幕。 与风亦寒咫尺天涯的无奈,来回两个世界的迷茫,对韩子默窒息般的思念,重遇徐冽的爱恨两难……掩藏在一切背后的,是林伽蓝一次次用伤痛镌刻累积的生命轨迹。 失去记忆无法回到古代的林伽蓝被徐冽设计,走进结婚礼堂。千钧一发之际韩子默出现,阻止了婚礼。林伽蓝恢复记忆后,一心只想回到风亦寒身边。谁知到了古代才发现时光已过去五年,伊修大陆上早已沧海桑田,物是人非。 林伽蓝是否能与风亦寒再续前缘?五年里凭空出现,纵横天下的风帝究竟是谁?徐冽与林伽蓝之间千丝万缕的恩怨该如何化解?一直守候在林伽蓝身边的韩子默和不知去向的飞飞又会无盐妖娆》孙乐,穿越至春秋战国,却可怜丑比无盐。 五公子,齐地第一美男,貌若仙人,却不好女色,守身如玉。他先纳孙乐为第十八妾,后纳她为门下谋士,随身出使各国,名动天下。 弱儿,与孙乐情同姐弟,相依为命。与她分开后,他统一楚地,成为枭雄楚弱王,有威胁周天子,问鼎中原之气。 孙乐自习太极拳,渐排胎毒,容颜渐美。她智慧超群,为救楚弱王,口舌生花,花似利剑,说服秦赵;为救五公子,辗转诸国,巧舌如簧,合纵连横,从容谈笑间,叫天下贤者尽折腰。 五公子和楚王皆对孙乐情有独钟。最终,在他们之间,她会携谁妖娆拂衣,逍遥归去?有怎样的结局?
最大气架空经典第一<<且试天下>> [不是穿越、是武侠小说、很好看、]
最悲壮架空经典第一<<帝王业>>
最迤俪架空经典第一<<红颜乱>>
最难超越胎穿经典第一<<木槿花西月锦绣>>
最有特色反穿经典第一<<瑶华>>
最具人气清穿经典第一<<梦回大清>>(这个<<步步惊心>>票数很是接近)
最虐心清穿经典第一<<步步惊心>>(觉得是当仁不让的哦)
最难超越清穿经典第一<<独步天下>>
最搞笑清穿经典第一<<清空万里>>(<<我是康熙的奶奶>>票也很高哦)
最经典秦穿第一<<秦诛>>
最经典汉穿第一--<<大漠谣>>《云中歌》(我个人觉得<<吕汉>>也不错)
最经典唐穿第一--<<谁是李世民>>
最经典明穿第一<<花落燕云梦>>
最具特色多穿清穿经典第一<<清梦*繁华冢>>
希望你喜欢