求一部外国电影:讲述男主角从小在森林里面长大,长大后认识了女主角走入现代化城市

骑皓5J
小泰山 The Jungle Book (1994)7.2
森林王子 | 森林之王
导演:斯蒂芬·索莫斯 主演:贾森·斯科特·李 加利·艾尔维斯 琳娜·海蒂 ...
英国上校布赖顿带着女儿凯蒂来到印度,他们和向导纳束及其儿子莫基里生活在一起,凯蒂和莫基里成了好朋友。一天,森林里的老虎袭击了他们的住地,莫基里不慎落入万丈深渊。然而,莫基里在森林里幸存下来,他与动物为伴,过着野居生活。光阴荏苒,在大自然抚育...
孔宣vongola
狼孩莫格里
人猿泰山

我觉得第一个应该是你要找的吧
应为第二个太出名了,你不可能不知道的
sendohyu8
《人猿泰山》
erin_hua
???你说的不会是《人猿泰山》吧?