梦工厂画室有没有让你特别感动的地方?

帐号已注销
曾今的日子闪亮又明媚,你我一起分享了青春的美味,曾经的日子伤感又苦涩,你我一起承受了身心的疲惫~
每当这首歌响起,我的思绪又回到了那个一起奋斗的日子。
画面转到校考的时候,说到校考我记得最清楚的是我们那时候在潍坊考试,有次我跟另一个女生是五点多在药校考完,当时在考虑着要不要回画室,扔了个硬币决定回去,然后一气呵成打车去火车站,然而打车到火车站,师傅要我们三个二百块钱,但是感觉被坑了,这时候吵吵两句,旁边的司机师傅就围过来,都说没这么贵,在异乡有人撑腰真的很感动。
离开了画室才觉得那时候真好啊,我们彼此之间太熟悉了,谁剪了头发一眼就看得出来,谁情绪不对也立刻就知道,谁在跟谁搞小暧昧也看得到。
那个时候看起来焦虑烦躁的现在看来都无比温暖,出了画室大家都分开了之后才知道:嗷,那群人,那个地方,那段日子我们再也不可能有了。到了大学跟室友也没有那时候共患难的感情了,做人越来越圆滑没有在画室那种真吵真哭真生气完了敲诈对方白颜料的感情。
在画室就好好珍惜画室的日子吧,以后可就再也没有了。
匿名用户
最感动的还是那里的老师吧!当时的自己是零基础参加集训,再加上有点笨吧,老师讲的知识点得用更多的时间去理解。每次自己都很郁闷,自己也是很着急;
可是老师没有放弃我,依然是很有耐心的教导我,有时候还会利用空余时间给我补补课,从来也不会嫌我烦,当然了自己当时也是很努力,别人画一张我画两张,不断的临摹。不断的汲取,不懂的我就会问。这样时间长了吧,慢慢自己的成绩奇迹般的跟上来了,我联考考了267,中等的一个成绩,但是自己已经很满意了,幸亏是老师负责。要不然自己连这个成绩都达不到。在这里感谢我的专业课老师。
还有一次我生病,在宿舍里待着,当时负责我们团的辅导员知道了这个消息亲自把我送到医院,从挂号到输液一直都是他在陪着我。当时给我感动坏了,因为除了我的父母还没有人待我这么好。
匿名用户
有啊,当年我孩子在那里学习的时候,有一次她自己不小心把腿扭到了,是梦工场的老师连夜送到医院并且给我打的电话,,其实这个事情我想起来还有点对不起孩子,因为当时并没有觉得非常严重也就没有连夜赶过去,第二天去的时候才知道孩子的腿其实扭的还挺厉害的,也是梦工厂的老师陪孩子陪了一晚上,孩子腿没办法走路还是老师给帮忙弄到楼上睡觉的,听说那天老师本来也很累,孩子又出了事,第二天还是按点来上的班,这其实就让我很感动了,谢谢老师了。
其实最感动的还是能把孩子改变的比之前要好了,就说刚放假的那一阵,孩子不起床不吃饭的,但是梦工厂一开始上网课孩子就开始按时起床了。教育孩子这件事情真的是太累了,作为最最最早就开始网课的学校能帮我管住孩子真是帮我省了不少心。
匿名用户
在集训的时候一坐就是一天,就连吃饭时间也分秒必争,而熬夜通宵更是成了最好的朋友,随时间的流逝,在各种美术技法、基本功的蹂躏下,原本的新鲜感与耐心慢慢被磨光了,曾无数次为了画不好的画而郁闷纠结甚至崩溃,用掉的颜料盒数也数不清楚,身上的衣服留下水粉颜料的痕迹更是家常便饭。当时遇到了一个特别好的老师,会经常开导鼓励我们,告诉我们要为了心中梦想而不懈努力,用生命在画画。而且又要经历专业课和文化课两次考试,所以要针对自己的心理,充分调动学习积极性和拼搏精神,让自己在学习上始终处于一种情绪饱满的状态。勤能补拙从来不是骗人的,只要真的付出了,一张纸,一支笔,一处风景,总会在未来的某天会回报你。
会跳舞的张老师
张老师让我很感动 无微不至的关心和照顾,像大姐姐一样,好喜欢他,希望你们都能分到张淑雅老师的团!虽然平时汹汹的,但是骨子里那份温柔,有时是在我最需要他的时候给了我至今难忘的感动